Gabrielle R.
Enviada em 28 de março de 2014
O Filme e muito bom claro não aquele filme que fica na memoria mas e bom e destacando as atuações de Christian Bale e Amy Adams e Jennifer Lawrence que São incríveis e acho também se for comparar alguns filme de David Russel como O Vencedor ou O Lado Bom Da Vida Trapaça e fraco mesmo com alguns erros erros,Mas eu assistiria ele mais de uma vez!!!Bom
David O Russell se tornou um aclamado diretor hollywoodiano depois de ter dirigido dois ótimos filmes como "O Vencedor" e o melhor ainda "O Lado Bom da Vida". Nesse seu último longa, decidiu juntar as estrelas que atuaram nesses dois filmes anteriores para serem o elenco base que levaria a nova história nas costas. Devido a isso, a expectativa foi grande e para muitos viria aí o melhor filme da tríade de David O´Russel. E justamente, devido a isso, o filme acabou "decepcionando"!!! O enredo é interessante, as atuações são impecáveis (nada que justifique o grande alarde em cima de Amy Adams e Jennifer Lawrence) e a trilha sonora é muito boa!! Mas faltou algo para "Trapaça" empolgar, talvez o fato de tudo dar tão facilmente certo para o personagem principal na parte final do longa, lembrando até um fim de filme que passa na Sessão da Tarde. RECOMENDO o filme, mas em comparação aos outros dois que citei na crítica, "Trapaça" é de longe o mais fraco!!!
Um enredo confuso e uma narrativa de fundo que, embora pretendendo ser esclarecedora, se aproxima mais do óbvio do que qualquer outra coisa. Se a intenção era mostrar a fragilidade e o lado corruptível do ser humano, o filme acertou em cheio, mas não traz nenhuma novidade ou originalidade nesse aspecto. De bom realmente, apenas as interpretações de Amy Adams e Jennifer Lawrence, especialmente essa última que rouba a cena quando aparece.
Filme bom. Ele consegue prender sua atenção, em alguns momentos consegue te deixar apreensivo para saber o que vai acontecer na cena seguinte, mas nada demais. Não é o melhor filme que já vi, mas também não é ruim.
Filmaço, requer bastante atenção e pasciencia para entender a historia. Super produção e principalmente um excelente elenco, vale a pena pagar pra ver!
Um filme decepcionante, que trapaceia seu telespectador. Somos induzidos a nos empolgar com um elenco talentoso e carismático, belos figurinos e uma trama que a princípio parece bem interessante. O que decepciona é a interminável espera do filme realmente acontecer, o que não acontece. O longa é o tempo todo em ritmo lento, muitos diálogos, na maioria das vezes rápidos e carregados de informações, que o farão ficar confuso dentro da história em um minuto de desatenção. O filme simplesmente não empolga, não acontece nada de diferente, nada que te prenda a atenção, nada que realmente te instigue e o faça ficar curioso pelo desfecho da estória. Sustentando-se na BELÍSSIMA atuação de Bale e nas exageradas presepadas dos personagens de Lawrence e Cooper, que pareciam não terem saídos ainda dos personagens de O Lado Bom da Vida, filme curiosamente de mesmo diretor. O filme apenas se arrasta, se arrasta, se arrasta.....Indicado a 10 Oscar´s. OK. Mas não levou nenhum, ou seja, as indicações foram puro marketing para pagar um filme caro e lixo. NÃO RECOMENDO.