Alexandre S.
Enviada em 26 de janeiro de 2014
Um baita filme! Elenco impecável, roteiro sensacional com suas reviravoltas, trilha sonora que condiz com o filme e roteiro, caracterização para a época. Se pudesse, dobraria as estrelas. Meu favorito ao Oscar de melhor filme (ainda não assisti todos, mas estou no caminho), Não deixe de assistir no cinema!
O elenco como na maioria dos filmes de David O. Russel. e excelente .O roteiro também e muito bom. O filme contem uma boa mistura de humor e drama.E o que dizer da trilha sonora.
Meu grande favorito ao Oscar 2014! Perfeito! Roteiro interessantíssimo, personagens impecáveis (Batman gordo e a dondoca insana de jogos vorazes então!)... Fotografia de cair a boca, desde o figurino, fotografia e o sound track completamente conectado e extremamente fantástico (digno de Oscar também!) configuram-se como a cereja do bolo, juntamente com elenco principal que aparece no pôster! American Hustler apresenta-se como uma obra prima deste gênero cinematográfico desde Pulp Fiction, sem apelar para nudez ou besterol humorístico... Parabéns ao diretor e ao insuperável elenco.
Que pragmatismo americano em colocar Filmes de David o. Russel no Óscar, não sei quem conseguiu assistir o filme Trapaça inteiro no cinema. O filme é completamente inútil naquilo que se faz, as duas atrizes apesar de atuarem super bem, não tem papéis apropriados, não consigo entender a mente dos americanos !!! Eu espero que não ganhe, não merece !!! É um filme super relaxado, mal contado, feito ás pressas, diálogos que irônicos, com piadas chatas !!!! Agora por que David o Russel fez o lado bom da vida ganhar um óscar ele não deve estar sempre no óscar !!! o Filme tem seus limites e o diretor também !!!! Portanto se aposente logo Russel .
Gostei do filme TRAPAÇA ! Muita ação ...suspense... cômico... situações difíceis mas divertidas... bom desempenho dos atores envolvidos na trama ! De uma situação pessoal ... de trapaceiro e com sua amante se envolvem em várias situações críticas ... com a máfia.... política .... FBI ... Merecida a premiação!
Elenco com muitos artistas badalados no momento, com atuações competentes. O problema maior fica por conta da narrativa confusa. Muita espectativa por quase nada!
Um bom filme, ótima direção e desempenho dos artistas principais. Amy Adams e Jennifer Lawrence, deslumbrantes. Um dos problemas com filmes de golpes é que o enredo envolve todos, inclusive o expectador. Quando o golpe é descoberto você fica perdido sem saber onde foi que você se perdeu e quando ele começou e isso acontece nesse filme. As tramas são encobertas e outros lances acontecem por sorte dos envolvidos. Vale a pena pela qualidade.
Novo heist-movie de David O. Russel foge de todos seus antigos projetos (menos da leveza de O Lado Bom Da Vida,2012) chegando a um entretenimento parecido com os filmes de Scorcese e com elegância de filmes de é já diz seu slogan,Trapaça é um filme sobre sobrevivência, onde as decisões finais tomadas são sempre neste pensamento. Em um filme onde as atrizes brilham mais que os atores,Russel tem a esperança de ganhar oscar.