É sério mesmo que gastaram dinheiro pra fazer isso? Não consegui ficar na frente da TV nem meia hora, deixei rodando enquanto fazia café e comia meu lanche no fim da tarde. Muuuito ruim, em diversos aspectos.
filme bom, mostra a realidade de um psicopata sedutor com a inteligência acima da média, e os caminhos onde uma pessoa com esse condicionamento pode ir pra satisfazer suas vontades
Esse é um filme que aborda um tema serio e importante no nosso tempo, a internet da para todos a oportunidade de fingir ser o que não são e isso é realmente muito importante de se comentar e o filme aborda muito bem esse caso, não é uma temática e uma experiência agradável para qualquer um experimentar ter, e o filme não exagerou ao extremo nos detalhes deixando de ser convincente.
Achei muito ruim esses filme [spoiler] A noiva do assassino, Meu Deus, da uma preguiça dela e dos pais dela. Os pais dela parecem bonecos e a noiva só tem cara de desentendida. Até nas partes de ação do assassino, não tem a menor graça. [spoiler] Odiei.