O Menino e o Vento
    3,2
    Você assistiu O Menino e o Vento ?

João Gabriel
    João Gabriel

Enviada em 29 de março de 2023
    A obra “O Menino e o Vento” é realmente uma ode de amor a uma força da natureza. Confesso que tenho um certo preconceito para com filmes mais antigos, principalmente devido a questões de tempo e narrativa, mas com “O Menino e o Vento” não enfrentei esse problema. Mesmo sendo um filme longo (mais de uma hora e meia) o roteiro é bem construído e juntamente com o enquadramento dinâmico cativa a atenção.

Diante disso, acredito que essa produção mereceria mais atenção da indústria e do público, por apresentar uma história interessantíssima. Inclusive, seria muito promissor ver em uma remontagem que explore mais do misticismo e o pseudo romance de Zeca da Curva e o engenheiro.
    Igor San
    Igor San

Enviada em 27 de novembro de 2019
    O que dizer desse filme maravilhoso? Bem, aqui temos um forte exemplo de por quais motivos os muitos filmes antigos são melhores que os atuais. "O Menino e o Vento" é uma poderosa obra poética agridoce, com uma imersão profunda no drama existencial humano, de uma forma raríssima, delicada e harmônica. Confesso que eu não conhecia tal obra do cinema nacional, tão pouco o diretor Carlos Hugo Christensen. Um pecado gravíssimo que eu não pretendo cometer novamente, que assim seja. Assistam ao filme sem preocupações, e verás que ele é atemporal.