Tão rui9m quanto a parte um, o filme traz um final bem sem graça a historia. A divisão em dois filmes do ultimo livro foi realmente péssima, ja que havia muita coisa que podia ser cortada, mas ao inves disso inseriram ainda mais. Parando pra se analisar a história da pra ver que as escolhes infelizes que ela faz ao longo do filme, com exceção da ultima, não fazem a menos diferença na história. Minha nota fica em consideração a franquia, pelos dois prmeiros fimes que são muito bons.
Decepcionante, o filme em si é muito bom, mas a forma como foi passado ao público que foi ruim, pouca emoção ela protege a irmã em TODOS os filmes, seu embarque nessa foi por conta da irmã, e quando ela morre , NADA, nem um choro , nada de emoção, a cena do esgoto e do piche foram as melhores , assim mesmo houve mortes sem contexto, parece que ficaram com preguiça de impor a emoção necessária mas colocaram MUITAS conversas desnecessárias, tinha muito potencial pra ser melhor mesmo seguindo a risca os livros, somente a fisionomia do rosto dela que me lembrou a do crepusculo que fica olhando como se não se importasse com nada mas queria fazer tudo ,,,,affffff
Um filme quase perfeito ,o melhor da franquia ,o único problema é o final pois demora muito e não tem muito impacto e os personagem querido não tem muita importancia