Eduardo Buss
Enviada em 10 de maio de 2018
Bom filme, de fato um clássico do terror. O único ponto fraco é a violência, que quase não aparece, a maioria das mortes não são cruéis, e a única de fato cruel(quando o assassino mata o cadeirante), não é mostrado nada de sangue, nem o corpo, nem nada, acho que o filme poderia aproveitar mais isso. De resto é um bom filme, é meio clichê, mas tudo bem. Na minha opinião vale a pena assistir, mas o filme não sai muito do clichê(os personagens se separam e morrem), a cena final foi bem legal.
Ótimo filme de terror! Eu pensava que a violência era muito explícita, como no remake recente, mas só há o necessário (sim, eu cometi o erro de assistir o remake primeiro). Além disso, o terror e o desespero da Sally são muito bem representados, chega a dar aflição. A parte do gancho também é tensa! A cena final é icônica!
o filme é bem perturbador tem cenas que eu falo tipo porra não vai acabar nunca essa cena e aquele barulho de motosserra que toda hora que eu ouvia eu ja ficava todo cabreiro. A historia bem cliche uns jovens viajando pelo texas para ver uma casa que é a herança de um deles e quando chegam lá se dão de cara com o leatherface e sua familia de psicopatas canibais que não ve a hora de ta aquele grupo de garotos no seu estomago. spoiler: o final é fantastico o leatherface perseguindo a moça no amanhecer e aquele sol contra a camera top, a garota sobe numa camionete e foge o leatherface fica puto e começa a girar com a motosserra pra cima e acaba do nada o filme, muito foda um dos maiores classicos do terror sem duvida .
o filme tem muita qualidade, tobe hooper criou um dos maiores assassinos de todos os tempos, e acabou criando também um grande classico, tudo isso com um baixíssimo orçamento. ele (tobe hooper) se inspirou em fatos reais, oque deixa o filme muito interessante. o filme tem bons sustos e otimos atores como gunnar hansen que se consagrou ao fazer o eterno leatherface.
"O Massacre da Serra Elétrica", sem dúvidas é um clássico, ele consegue ser assustador sem precisar de um banho de sangue. Com um roteiro inteligente e uma excelente atuação, o filme faz jus ao seu status "Cult".
O filme é bom mas peca em muitas coisas, o filme tem muitos erros. O diretor fez um trabalho ruim, deixando varias coisas ruim acontecer. exp spoiler: No final quando a mocinha vai entra no caminhão e o motorista e ela acabam saindo não sei por que se ele podia ter dirigido e muitas vezes quando o cara com a moto serra passava perto da moça e nem sequer encostava a moto-serra nela mas fora esse pequenos erros o filme é muito bom. ele cria um suspense de dar ''cala frios''.
Legal mas pra quem gosta do terror pesado esse filme é uma chatice. Mortes fracas. Nunca monstra ele matando Franklin apenas golpes de serra elétrica. O de 2003 é a mesma coisa. só mostra el vindo pra cima das vitimas com a serra elétrica. Nada de mostrar o corpo. Mas á uma melhora para o filme de 1974 para o de 2003 ele começa a torturar as pessoas e a matar mais com a serra elétrica. O de 2006 foi o melhor mostra ele matando as suas vitimas e também mostra como tudo teve inicio. O de 2013 foi incrivel como o de 2006 mas o negocio de envolver parentes virou coisa de antigamente. Aqui vai a lista
Psicose 1960 Halloween 1978 Jason vai pro inferno a ultima sexta feira 1990 O massacre da serra elétrica 3 1990 O ultimo pesadelo kruger vai pro inferno 1990 Jogos Mortais 4 2007
Isso esta virando chatice! Mas o roteiro foi incrivel! E esse roteiro foi o que salvou a franquia.
Simplesmente um dos melhores e mais chocantes filmes de terror feito na história. Com um orçamento baixíssimo, esse filme superou mtas grande produções com sua frieza e crueldade, que apesar de horrorosa, não chega a ser apelativa no nível de estripar explicitamente. Um ponto forte do filme é a interpretação de Marilyn Burns, como raramente visto em filmes de horrores, ela é totalmente expressiva, e em momentos dá para acreditar que ela está realmente apavorada... para fãs do terror, obrigatório.