Fernando J.
Enviada em 25 de março de 2016
Infelizmente o filme é muito distante do livro. Algumas situações são modificadas de modo que um programa de computador (no livro) vira o nome de um lugar (no filme)... só como exemplo. Pelo livro, o filme merecia ser melhor... mais longo ou dividido em 2 partes... uma pena.
Filme horroroso , sou fã de ficção científica e este filme esta anos luz de distância de ser ! Se trata de um caça níqueis querendo ser um filme para adolescentes do gênero de Jogos Vorazes sucesso de bilheteria e arrecadação.Roteiro péssimo recheado de inconsistências e sem sentido , efeitos visuais toscos. Lamentável assistir um ator do gabarito de Liev Schreiber e até a protagonista Cloe Grace que trabalha muito bem perderem seu tempo em uma obra digna de lixo como esta. Não perca seu tempo !!!!
Achei até estranho a pontuação para a quinta onda, mas achei um filme super legal, espero ansioso pela continuação alias acho melhor ler o livro, mas enfim acredito que Choe Moretz seja uma boa atriz apesar de sempre ser trollada em Hollywood, mas nesse filme acho que ela se saiu muito bem, sou fã dela e suspeito. O filme em si fala sobre como alienígenas tomam a terra e como os os jovens se juntam para defendê-la. spoiler: seria dizer que vai ter continuação pelo menos é isso que mostra no filme, mas não acho que deixou a desejar na historia tirando um ou outro efeito especial
Eu assisti e como muitos aqui fui enganado pelo trailer. O filme até que tem uma premissa ótima, mas a partir da metade pro fim se apresenta como mais um filme teen como Divergente/Jogos Vorazes/Crepúsculo. E nem por um minuto sequer achei que fosse "adaptação de livro teen" o que é mostrado nos créditos finais! Parabéns aos envolvidos!! É incrível o que o roteiro faz com a protagonista Cassie ao encontrar seu par romântico (mas não tão romântico assim) fica cega e burra e seu lado mais atento e esperto morrem mais por culpa do texto do que a atuação da Moretz que defende muito bem sua Cassie ao contrário do personagem do Roe que ficou algo esquisito. O melhor do filme é que te prende bem querendo saber o que vai acontecer (embora o final ridículo) é no meio onde são apresentados "os outros" que ao meu ver não foi nada clichê cabendo uma otima critica social ali - porém mais uma vez o roteiro peca e não diz claramente o real proposito da invasão (Deixando uma brecha nas entrelinhas que terá uma continuação para esclarecer) também é nitido cenas ridículas só pras chippadoras de plantão (Ewan tomando banho no rio e a Cassie olhando, são uma delas) enfim não chega a ser um filme ruim mas concordo com os demais, Um filme sessão da tarde
E pensar o que mote da sobrevivência poderia render um filme melhor (Alô The Walking Dead
Filme bem ruim... As coisas vão acontecendo de uma forma que você meio que para e pensa.... "Mas como aconteceu isso, que horas isso aconteceu ? Como assim?" Filme sem pé nem cabeça...
Filme fraco, mais apropriado para um público infanto-juvenil. É uma história de ficção bem água com açúcar, com um enredo feito para a vovó levar sua netinha no cinema.
Trailer foi uma ilusão, elevou nossas expectativas lá no alto. Pra que gosta de filmes ficção científico, vai se decepcionado com ele, simplesmente muda o seu gênero de uma hora para outra e vira um romance. Claro que tem suas cenas interessante no filme, mas nada que nos surpreenda. Eu esperava mais!
NÃO ASSISTA !!! SOFRÍVEL ! ACREDITE, O FILME NÃO VALE O PREÇO DE UM DVD PIRATA ! SEM EXAGERO ALGUM. ME SURPREENDE VER QUE AINDA TEM PESSOAS QUE ACHARAM BOM, E OUTRAS ATÉ EXCELENTE HAHAHA. SÉRIO, QUALQUER FILME DO CORUJÃO DA GLOBO É MELHOR QUE ESSE.