A 5ª Onda
    2084 notas
    Você assistiu A 5ª Onda ?

Virginia L.
    Virginia L.

Enviada em 14 de junho de 2016
    Quando comecei a assistir o filme, eu senti até um certo frio na barriga...mas com desenrolar das cenas, é que comecei a entender que se tratava de filme adolescente bom de prestar...a verdade é que ele perde o foco no final do filme...Não recomendo!!!
    Matheus A.
    Matheus A.

Enviada em 10 de junho de 2016
    O trailer me enganou muito, fui assistir no cinema no começo do filme a história parecia ser legal mas ao passar do tempo fui observando uma coisa sem nexo, umas coisas sem pé nem cabeça...só fiquei até o final pra ver se melhorava...não melhorou. NÃO PERCAM SEU TEMPO ao não ser que você tenha menos de 12 anos e seja muito inocente.
    Karen S.
    Karen S.

Enviada em 6 de junho de 2016
    o filme é fraquinho, mas a atriz q interpreta a Cassie e o ator que interpreta o Ewan são mto lindos juntos, amei
    Johevanna M.
    Johevanna M.

Enviada em 31 de maio de 2016
    spoiler: Esse filme foi muito bom, merece sim continuação... precisa ter a conclusão da história ...
    Luis C.
    Luis C.

Enviada em 31 de maio de 2016
    Espécie de Independence Day Adolescente, de trama e reviravoltas manjadas. Vale por boas (e poucas) cenas de destruição em massa, alguns tiroteios e violência, e Moretz bem no papel. Mas o roteiro não se sustenta, e incrementa uma série de clichês irritantes destes tipo de filme.
    Daniel J.
    Daniel J.

Enviada em 19 de maio de 2016
    nada especial...filme de sessão da tarde.....faz voce querer ver o fim, isso ja é alguma coisa, mas para fãs de ficção cientifica é um lixo.....
    Ligia M.
    Ligia M.

Enviada em 15 de maio de 2016
    Muito ruim esse filme! Enganaram o público com o trailer. Foi sofrível de assistir. Não recomendo pra ninguém. História fraquíssima, parecia que eu estava assistindo um desenho na nickloden. Eu teria perdido menos tempo vendo um desenho.
    Luciano Gabriel F.
    Luciano Gabriel F.

Enviada em 11 de maio de 2016
    Não se engane pela sinopse , o filme é muito ruim. Filme cheio de drama adolescente se você for um talvez goste do filme ..
    Uzeda J.
    Uzeda J.

Enviada em 8 de maio de 2016
    Sensação de começar o filme pela metade e ele começa do meio mesmo. Termina sem terminar, tipo vc se perguntando: e o cara tal? E a tropa ?? e por ai vai..ou seja. Sem nexo, sem historia, sem fim , sem efeitos, ou seja, uma bosta. O pior que paguei p ver no Now! Nao percam tempo! Alias. Se tiver zapeando e ver que esta passando (De graça) nao custa ver p confirmar o que estou falando! Bjuss
    Osc
    Osc

Enviada em 6 de maio de 2016
    Apesar de uma pequena reviravolta, "A 5a Onda" é quase que totalmente previsível, é aquele filme típico sobre a moral humana, "A nossa esperança é o que nos torna humanos", se supera por não entediar e ter um visual bonito, mas deprime por cenas patéticas e aquele velho romance clichêzado, digamos assim.