Virginia L.
1 seguidor
Enviada em 14 de junho de 2016
Quando comecei a assistir o filme, eu senti até um certo frio na barriga...mas com desenrolar das cenas, é que comecei a entender que se tratava de filme adolescente bom de prestar...a verdade é que ele perde o foco no final do filme...Não recomendo!!!
O trailer me enganou muito, fui assistir no cinema no começo do filme a história parecia ser legal mas ao passar do tempo fui observando uma coisa sem nexo, umas coisas sem pé nem cabeça...só fiquei até o final pra ver se melhorava...não melhorou. NÃO PERCAM SEU TEMPO ao não ser que você tenha menos de 12 anos e seja muito inocente.
Espécie de Independence Day Adolescente, de trama e reviravoltas manjadas. Vale por boas (e poucas) cenas de destruição em massa, alguns tiroteios e violência, e Moretz bem no papel. Mas o roteiro não se sustenta, e incrementa uma série de clichês irritantes destes tipo de filme.
Muito ruim esse filme! Enganaram o público com o trailer. Foi sofrível de assistir. Não recomendo pra ninguém. História fraquíssima, parecia que eu estava assistindo um desenho na nickloden. Eu teria perdido menos tempo vendo um desenho.
Sensação de começar o filme pela metade e ele começa do meio mesmo. Termina sem terminar, tipo vc se perguntando: e o cara tal? E a tropa ?? e por ai vai..ou seja. Sem nexo, sem historia, sem fim , sem efeitos, ou seja, uma bosta. O pior que paguei p ver no Now! Nao percam tempo! Alias. Se tiver zapeando e ver que esta passando (De graça) nao custa ver p confirmar o que estou falando! Bjuss
Apesar de uma pequena reviravolta, "A 5a Onda" é quase que totalmente previsível, é aquele filme típico sobre a moral humana, "A nossa esperança é o que nos torna humanos", se supera por não entediar e ter um visual bonito, mas deprime por cenas patéticas e aquele velho romance clichêzado, digamos assim.