A 5ª Onda
    2084 notas
    Você assistiu A 5ª Onda ?

Isis  P.
    Isis P.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    Tinha potencial para ser um bom filme, porém investiu em situações já vista em tantas outras séries e é tão limitadamente limitado que se tornou um filme ruim.
    marcelo s.
    marcelo s.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    o filme se tornou péssimo porque prometeu mais do que podia dar, se mostrou o filme mas foi só mais um filme. não tiveram nem a preocupação de colocar lágrimas na atriz quando esta realizava um uma cena triste e caótica,onde seu pai foi assassinado e ao mesmo tempo perdeu seu irmão, não se sabe quando começou, o que era, para onde ia só se sabia que eram alienígenas, disso todo mundo já tá cansado, invasão alienígena se vê todo dia na sessão da tarde. filme péssimo, não recomendo, e ainda prometeram o filme 2 kkkkk, vou pedir meu dinheiro de volta!
    Michel S
    Michel S

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    Esse filme é uma merda, também fui enganado pelo trailer. Filminho sem graça estilo adolescente Crepúsculo e essas leseiras aí
    Eduardo D.
    Eduardo D.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    História fraca e sem sentido, e o pior, terminaram para ter continuação. O pior filme de 2016, por enquanto.
    Anderson L.
    Anderson L.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    Horrível! Filme para adolescentes e aqueles bem mongolóides, um lixo! Clichê da líder de torcida que se apaixona pelo jogador de futebol tem que salvar a família...
    Leandro B
    Leandro B

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    A 5ª onda é um filme com crianças feito para crianças e se você esperar qualquer coisa a mais que isso vai se decepcionar. O filme começou bem, mas se desenvolveu sem passo nenhum, os diálogos são fracos, os personagens vazios e o que mais tem no filme são clichês, chega a ser entediante, dar sono e previsível demais. As "reviravoltas" são fraquíssimas e não elementos suficientes de ficção científica para justificarem o gênero. Apostaram alto na Chloë Grace Moretz e ela até faz um trabalho razoável, mas não é o suficiente para prender até o final. Chegou a dar sono no final do filme. Recomendo apenas para menores de 12 que não tem muita expectativa.
    JeanRii
    JeanRii

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    Eu esperava muito mais deste filme. Principalmente pelo que vi do trailler. Faltou explorar melhor as ondas e cada consequência que ela causou. Apesar de não ter lido o livro e não saber se para cada onda é dada a enfase da qual senti falta no filme, acho a melhor exploração de cada ataque, nos colocaria mais dentro do filme.
    Késia O.
    Késia O.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    A história em si é interessante porém faltou uma atuação mais marcante, não consegui ter empatia por nenhum personagem... uma produção que poderia ser bem mais entusiasta.
    Leandro C.
    Leandro C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    Galera, sou apaixonado por cinema e estava muito ansioso, dessa forma deixo minha dica pra vcs. O filme é muito fraco, não corresponde nossas expectativas, trata-se de um romance adolescente, mais ou menos como Crepúsculo. Não assista pensando que verá batalhas alienígenas, nada disso, fica em casa, ou assista outro filme.
    Alana Luiza G.
    Alana Luiza G.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    muito maravilhoso, recomendo a qualquer um,tem comédia, suspense, mais muita muita ação, super recomendo!!