Roberto Carlos M.
Enviada em 19 de setembro de 2015
assisti no canal Paramount channel hd, bem legal mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem bota dez.
Que filme mais sem propósito kkkkkkkk Até a metade eu tava achando muito fraco, mas da metade pra o final melhorou bastante e conseguiu prender um pouco mais a atenção, enfim, não veria novamente.
A minha conclusão sobre "Go" diz: isso não vai para lugar nenhum! As histórias são muito envolventes e aumentam a expectativa da resolução, mas também aumentam a grande decepção. O tema Dance music me levou até o filme, mas as suas referências são tão implícitas que não geram efeitos nostálgicos, a não ser que o espectador se identifique com a idiotice das personagens. O filme é realmente aquele presente que nós abrimos, pensando que sabemos o que há dentro, mas temos uma surpresa, totalmente diferente do imaginado.
Bom filme, mais voltado para o humor. As histórias dos vários personagens se cruzam durante o desenrolar da trama. Não é original, mas serve para divertir.