Francieli R.
Enviada em 1 de maio de 2021
Não sei se é por ser um pouco clichê (ou por misturar vários), mas o filme é fraco. Traz uma história que poderia ser melhor trabalhada, mas que é resolvida em poucos minutos no final - e de forma meio abrupta. Gera um certo desconforto mas, ao mesmo tempo, em alguns trechos, é simplesmente chato. A atuação dos atores também não é muito convincente, sendo que tudo parece meio óbvio demais... e isso é o mais irritante, no meu ponto de vista: o filme se arrasta numa história sem fim até que nos últimos 5 minutos tudo dá uma reviravolta! spoiler: O marido está vivo e ajuda a mãe, falsa amiga da protagonista, a manter um sistema bizarro para enganar e aprisionar senhoras aposentadas! Tudo parece muito surreal e mal construído. Acredito que se a história tivesse alguns detalhes a mais, que pudessem dar pistas e instigar quem assiste, seria mais interessante. Agora, algumas perguntas: tspoiler: odas as mulheres estavam presas no porão; por que uma única vivia na casa e quase fugiu? Ela não era acorrentada? Outra questão: a mulher que se suicidou no início era daquela casa? Como foi isso, a polícia não achou as dezenas de mulheres acorrentadas na casa em que esteve? spoiler: Ademais, a golpista fugiu, mudou de cabelo e já está aplicando golpes novamente? Parece um jeito forçado de mostrar que o filme é diferente daqueles em que fica tudo bem no final. Para mim, todas essas pontas soltas atrapalham o desenrolar e o convencimento da história e por isso considero o filme bem fraquinho.