O que vale é a atuação de Elba no filme, o restante é bem mediano. É mais do mesmo. O roteiro parece que foi deixado aberto, feito com pressa, sem pensar muito nos pormenores. Várias pontas soltas.
Filme regular e até mesmo clichê em alguns momentos com reviravoltas legais não foge do esquema de prender a presa em casa dando aquele ar de suspense americano.
A surpresa no final foi boa,só não gostei de como foi levado o vilão,no começo psicopata inteligente e manipulador do meio por fim um bandido meia boca que só apanha apesar de parecer ter cabeça de aço...dar pra assitir num final de semana de ressaca !
achei o muito muito fraco! meu deus! o cara era no começo era um criminoso de alta periculosidade. no final ficou enrolando um monte ameaçando que ia matar a mãe da criança. sem contar com aquele cliche basico de fingir que morreu e do nada volta a abrigar. o papel do cara que foi no aniversario do pai outro zero á esquerda. resumindo...o filme é uma merda!
Acabei, infelizmente, de assistir o filme! Um comentarista debulhou o mesmo com poucas e boas! Ótimo comentário! Filme cheio de falhas, beira ao ridículo! Sem pé nem cabeça! Ruim demais! Respeito as opiniões contrárias!