Acabei, infelizmente, de assistir o filme! Um comentarista debulhou o mesmo com poucas e boas! Ótimo comentário! Filme cheio de falhas, beira ao ridículo! Sem pé nem cabeça! Ruim demais! Respeito as opiniões contrárias!
Parei em minutos. Li sobre filme clichê. Mas foi muito pior. A senhora coloca o desconhecido dentro de casa e ainda faz curarivo pra ele. Nem com muita boa vontade.
O filme é um pouco lento, mas se tiver paciência e viver essa história pode se deparar em como uma relação pode ir se desgastando com o tempo e porque mudamos e porque é difícil retornar as primeiras emoções. Gostei muito, fala de amor próprio e de como as vezes mentir para si mesmo pode ser uma fuga.
Arrependido de começar a ver. Não terminei. A moça foge o tempo todo. No final a moça briga com um muito forte, derruba ele mas mesmo ele desmaiado no chão, ela se encolhe e não conclui, deixando o bandido se restabelecer. Nota 01
O filme prende do inicio ao fim! Apesar de ter varias cenas fora da realidade como por exemplo nos momentos que ele é agredido e levanta do nada, vale a pena assistir.
O filme e tão ruim que até pra comentar aqui deu preguiça, ele e ruim porq te enganar fingindo que e bom, parece que minha bisavó cega escreveu o roteiro, quando tiver afim de passar raiva assistam.
A surpresa no final foi boa,só não gostei de como foi levado o vilão,no começo psicopata inteligente e manipulador do meio por fim um bandido meia boca que só apanha apesar de parecer ter cabeça de aço...dar pra assitir num final de semana de ressaca !