Fraco, para alguém que esperava um filme como o titulo "UM HERÓI FORA D'ÁGUA" diz, irá ficar esperando pois nos primeiros 50 minutos é só desenho e pura enrolação para chegar na parte realmente interessante. E depois, quando chega a parte deles virarem heróis são somente míseros 20 minutos no máximo 30. Esse título está totalmente irrelevante pois a metade do filme é desenho + enrolação. História do pirata é desenrolada sem pé nem cabeça. Não vale teus R$30. Seus filhos podem adorar, mas você não mesmo.
Filme até que legal mais o titulo está "Bob Esponja Um Heroi Fora D'Agua"spoiler: eles passam uma impressão com os cartazes que eles rodam o mundo atras do "Vilão"spoiler: mais eles passam uns 10-15 minutos do filme fora d'agua como assim?? O filme fica dando muita explicação meio enrolado e depois desse filme a serie do desenho tera que ter um rumo diferente porquespoiler: na serie e no filme o Plankton tenta roubar o ingrediente secreto do hamburguer de siri e no final do filme eles conseguem a garrafa com o ingrediente secreto e o Plankton pega a garrafa do ingrediente e devolve para o Seu Siriguejo sê ele podia roubar(OLHA ISSO É UMA OPINIÃO MINHA SE TEM ALGUMA COISA ERRADA ME CORRIJA MAIS NÃO ME XINGUEM)
Há pelo menos seis meses, quando saiu o primeiro trailer de divulgação do filme, fiquei tão curioso, que eu disse que iria na semana de estreia do filme - e cumpri com a minha palavra. - Fui assistir numa sessão repleta de crianças (já era de se esperar), e fiquei encantado de ver o quanto essa simples esponja encanta esses pequenos.
O filme no início lembra os bons e velhos tempos do desenho. Voltei no tempo nos primeiros 20 minutos do filme. Mas ao decorrer do longa a trama vai se perdendo. Nota-se que não se trata de um filme exclusivo para as crianças, pois em determinado momento, as crianças não entendem o que está ocorrendo. E de fato isso é um ponto negativo.
Mas a reta final é simplesmente instigante. Seja você criança ou adulto, a verdade é que a ação do filme na reta final prende você na poltrona e te faz ficar torcendo pelo final feliz de Bob Esponja e seus amigos.
As imagens em 3D são um show à parte e merece ser elogiada. O roteiro oscila entre momentos bons e ruins. O filme poderia ter rendido mais se não fosse algumas situações desnecessárias. Mas tem momentos divertidos e uma lição: Trabalhar em equipe!