Adriano Côrtes Santos
Enviada em 21 de dezembro de 2024
Excelente atuação central, mas roteiro desequilibrado e execução pouco sem coerência. Melanie Griffith brilha em um papel que equilibra leveza e tensão. No entanto, a trama, que aborda temas importantes como violência doméstica e racismo, perde força com uma direção que hesita entre o drama e o absurdo. A estética é boa, mas não compensa a falta de lógica narrativa.
Um filme que retrata os anos 60 esplendidamente. Melanie Griffith esta simplesmente perfeita no seu papel. Uma mistura de loucura com a mais pura realidade dos conflitos raciais desta época
O filme possui duas abordagens temáticas quais são elas.Quais os motivos que levaram lucille a assassinar o marido e porque ela levava a cabeça dele com ela.O filme mostra preconceito racial e como as diferenças entre negros e brancos eram fortes. Oque mudoudesse desse tempo para hoje.Vc acredita que a vítima merecia morrer ou ela devia ter resolvido de outros jeito.O ato do garoto e considerado uma atitude de coragem. Por quê? Tem um paralelos entre lucille e Taylor oque vc viu de semelhante entre os dois.spoiler: