Filme: A Filha do General Assistido: 6/6/28
Elenco: @johntravolta @mrmeagles1 @madeleinestoweonline @realjameswoods @jamescrowell @timothyhutton
Modelo: #policial #investigação
Duração: 1h 56m Ano: 1999
Minha opinião: Este é o primeiro filme de Travolta como investigador do exército, em 2003 ele faz um outro em “Violação de Conduta” com Samuel Jackson. Super recomendo. O filme começa quando encontram o corpo da filha do general morta no quartel. Onde ela estava amarrada e nua. Com suspeita de ter sido estuprada, porem isso não ocorreu. E Paul (Travolta) e Sara (Stowe) são chamados para desvendar todo o caso, antes que o FBI assuma a investigação, para isso eles tem 3 dias. E quanto mais Paul investiga, mais sujeira vai aparecendo. Descobre que Elizabeth (Stefanson) era uma mulher exemplar em todos os sentidos, tanto academico como uma soldada. Que muitos homens tinham inveja dela. Até um dia fatidico que ela é estuprada por soldados e que seu pai não fez nada por causa da sua carreira. Depois disso ela se transforma em uma outra mulher onde se relaciona com todos soldados e homens. Além de fazer sexo sadomasoquista, tudo com a intenção de seu pai reconhecer e se arrepender. O filme leva a suspeita de uma pessoas e de vários motivos, mas quando é revelado quem é e o motivo tão banal que o filme se perde. Uma pena, pois se o final tivesse mas senso, teria um outro resultado.
Vale apena assistir? sim.
Nota: 6,5