Não atingiu às minhas expectativas. Um pouco confuso em certos momentos, não conseguindo fazer com que a trama consiga envolver quem está assistindo. O final não foi tão convincente.
Bom filme, é basicamente uma grande investigação o filme todo. Afinal como a filha do general morreu, porque e como são algumas das questões levantadas. O filme mantem a curiosidade do espectador conforme a trama vai se desenrolando. John está numa bela atuação fazendo um sargento investigador ele cumpre bem seu papel, porém a trama não é tão convincente, ao menos pra mim não foi. É difícil acreditar que aconteceria mesmo da forma que foi o seu final, o desfecho apesar de ser algo que dificilmente seria cogitado não conseguiu me convencer da ordem dos fatores que ocorreram. Afinal que pai que ama a filha de verdade veria uma cena daquelas e viraria as costas simplesmente. De qualquer forma é um filme que vale apena ser visto ele cumpre a função de entretenimento.
Olá! Quando a filha de um condecorado general (James Cromwell), é brutalmente estuprada e assassinada (Leslie Stefanson), o caso vai parar nas mãos de um oficial (John Travolta) do departamento de investigação criminal que logo descobre segredos que comprometem altos comandos militares! Eu achei esse filme excelente, apesar de ser um grande suspense e drama! Acho que o ator John Travolta trabalhou sensacionalmente bem e todo o elenco! Abraços
Filme muito bom! John Travolta em grande atuação e um enredo no mínimo interessante. Filme curto para os padrões atuais: 1 h 45 min e como é bem dinâmico, você nem percebe que o filme já acabou. Frase célebre do filme: você matou sua filha! Vale a pena conferir!