Walt nos Bastidores de Mary Poppins
    4,1
    Você assistiu Walt nos Bastidores de Mary Poppins ?

Claudia P.
    Claudia P.

Enviada em 9 de março de 2014
    O filme é lindo! Walt Disney mostra que não devemos, NUNCA, desistir de nossos sonhos. Tom Hanks (impecável, como sempre) e Emma Thompson (deveria ter sido indicada ao OSCAR no lugar da Amy Adams) formam uma dupla sensacional.
    Marco Antônio Lotes G.
    Marco Antônio Lotes G.

Enviada em 7 de março de 2014
    Walt nos Bastidores de Mary Poppins

Esse é outro filme baseados em fatos reais, que mostra a convivência da escritora do famoso livro Mar Poppins com o Walt Disney, que demorou 20 anos para conseguir a autorização da autora para produzir o filme baseado em seu livro. O filme ganha destaque pelo seus protagonistas, Pamela Travers (autora do livro), foi interpretada pela sempre excelente Emma Thompson (Sibília da saga "Harry Potter"), a atriz consegue representar a escritora de modo com que o espectador entenda seus motivos para ser rígida com a produção do filme, Emma jamais vacila, tendo até hoje sua melhor atuação, tanto que foi indicada ao Globo de Ouro de Melhor Atriz Dramática, mas perdeu para Cate Blanchett. O filme também possuí Tom Hanks que interpreta Walt Disney, o ano de 2013 foi um ano muito bom para esse ator, com duas atuações super elogiadas uma por esse filme e outro por "Capitão Phillips ( sendo nesse indicado de Melhor Ator Dramático).
    O longa é dirigido por John Lee Hancock ( do filme " Um Sonho Possível"), o diretor foi muito bem escolhido, sabendo o que ele realmente queria e deixando um filme com um ritmo muito bom, afinal o telespectador não cansa ao assistir ao filme.
    Os figurinos são muito bem feitos, jamais deixando a desejar. No filme é possível vermos o grandioso mundo da Disney, com seus parques e muito mais. Além disso, o filme mostra como o Walt Disney era rígido e não aceitava ser contrariado, pois todos os personagens foram mudados, deixando a escritora insatisfeita, pois como ela era britânica, os personagens tinham características britânicas, mas o Walt queriam que eles fossem americanos, além de transformar a história em um musical, mas no final ambos acabaram se entendendo e fizeram um filme magnífico.
    Claro que o filme faz uma enorme propaganda para a Disney, valorizando tudo que a de melhor em sua criação e como ela é vista pela sociedade e é com esse argumento que Emma se destaca ainda mais, pois ela jamais se deixou persuadir por essas caracteristicas que no filme parecem ser muito boas, ou seja, ela não aceita o que a sociedade impõem e por isso luta para fazer um filme que fuja dos moldes dos filmes Disney.

Nota: 8 de 10
    Dani N.
    Dani N.

Enviada em 14 de março de 2014
    Filme lindo com uma história linda! Fã totÁl de Walt e agora tb da Miss Travers! Love resume! ♥
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
    Tom Hanks, Emma Thompson - dois monstros...Meu deus...pensei tudo, menos que eu ia chorar feito um bezerro desmamado.. Definitivamente o melhor filme ever!!!!!! Alem de ser admiradora de Walt Disney, esta historia me comovei demais.. maravilhoso...revendo Mary Poppins em 3 2 1 ...
    MaH  S.
    MaH S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
    Muito bem feito, com elenco extraordinário. Mas claro, esse é um daqueles filmes que exige um certo "pré-requisito" como por exemplo ter assistido Mary Poppings e ter tido pelo menos algum contato com a "cultura Disney" de produção. É muito bom poder identificar e relacionar os acontecimentos.
    Para "completamente leigos" o filme pode se tornar um pouco sem nexo, uma vez que ele é construído nos bastidores da produção de Mary Poppings.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
    Durante quatorze anos, Walt Disney (Tom Hanks) tentou adquirir os direitos de Mary Poppins da escritora australiana P.L. Travers (Emma Thompson). Quando o acordo foi finalmente fechado e o filme foi terminado, a autora mostrou-se muito descontente com o o resultado final, especialmente no que diz respeito às cenas em animação. Mais um bom filme com tom hanks , Walt Disney nos bastidores de maré poppins tem um excelente história , excelente atuação de emma thompson recomendo nota 9.0
    Túlio B.
    Túlio B.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    Um filme bem mais ou menos. A impressão é de que você já viu algo parecido. Atuações caricatas, coadjuvantes irrelevantes e melodrama. As cenas de flashback são as melhores.