Tobias Barco
Enviada em 21 de dezembro de 2019
Infelizmente, outro filme fraco onde a realidade é mais hipnotizante que a ficção. Quem conhece a história de Michael Longo antes de assistir ao filme, certamente fica decepcionado ao ver o personagem que deu origem à história ser apresentado de forma secundária, numa tentativa de levar o protagonismo ao homem que Longo usou o nome para poder fugir e não ser preso por seus crimes. Enquanto a vítima de Longo - que é escritor É relativamente conhecido nos EUA- e interpretada por um ator que lembra vagamente sua aparência física, mas o Franco tenota interpretar um Michael Longo que não se parece fisicamente nada com ele. A atuação de Franco é medíocre e superficial, tanto por sua culpa, quanto por culpa do roteirista, que não se preocupa em narrar a vida conturbada de Longo e como chegou a cometer os terríveis crimes que cometeu. Aliás, os crimes são mostrados de forma quase censurada, não gera comoção, impacto ou qualquer outro sentimento. Péssimo.
O filme tem um bom conceito, porém muito mal dirigido, até a primeira hora é um filme totalmente desinteressante, começa a surgir interesse em partes de clímax, porem a filmagem e fotografia peca nessa hora, a trilha sonora é bem feita com detalhes q fazem o público se interessar.
Em geral é um filme assistivel, spoiler: passa uma ideia de como as palavras podem ser chocantes e , fazendo uma troca de antagonista com protagonista, acreditar q o culpado pode ser inocente
Mais um filme feito ao estilo clássico, antigo. Direção segura. Atores muito competentes. Se for visto em preto e branco fica ainda mais contundente. Vísceras emocionais expostas sob a constatação de que um simples homem desencantado pode vir a delinquir e manipular com relativa eficiência. Hill e Franco unidos em filmes engraçados não têm a mesma expertise. Aqui a atuação de ambos é soberba.
O filme e o enredo são bons , muitas pessoas podem não ter gostado do final ... Mas o final e a verdade , e a verdade as vezes pode ser horrível!spoiler:
Atuações impecáveis e enredo bem construído. Por vezes, no entanto, um pouco confuso, mas nada que desmereça a ótima direção do filme, que consegue moldar a história de uma maneira muito atrativa. Recomendo!
Elenco maravilhoso! Conteúdo envolvente Desfecho vago História boa (verídica) Direção comum linguagem fácil Um filme que te envolve e ao mesmo tempo te desaponta. É um jogo de manipulação, que parece que vai te levar a algum lugar mas não leva. Reflexão sobre o ego do ser humano... Vale a pena assistir, pela interpretação de James Franco (com uma expressão incrivelmente sedutora) e Jonah Hill.