B.Boy Jc
2.757 seguidores
Enviada em 14 de junho de 2023
Comédia muito boa!!! Tanto a ideia do filme, bem como a execução foram excelentes e a escolha do elenco ajudou muito. Divertido demais ver um cara durão da máfia tendo crises existências e precisando de terapia. Muito bom!
Que filme bom, chorei de rir com ele. Depois de ver vários filmes em sequencia em que Robert De Niro é todo serio e durão e, vê-lo nesse filme meio que fazendo comédia, só mostra a grandiosidade que é esse ator...
É uma obra regular, a dupla Billy Cristal e Robert de Niro tenta encontrar uma boa linha de sacadas engraçadas, mas vejo que é uma improvisação bem mal feita do qual não achei graça nas tiradas. A interação entre o psicólogo pessoal e o mafioso Vitti foi uma tirada no escuro, para quem curte muito Poderoso Chefão, Era uma Vez na América e outras obras, vai se entediar se espera ver mais um pouco disso, ou graça na tentativa de zoar o estilo, mas para mim não emplacou. Mas é o cartão de despedida do Niro para os fãs ávidos do ator americano para filmes estilo máfia italiana, o filme manda a máfia para o brejo literalmente. Tivemos obras bem melhores com o ator nos anos 90. Máfia no Divã tira um belo sarro desse gênero de filmes na minha opinião. A obra é cheia de situações grotescas, algumas engraçadas como as sacadas da interrupção dos casamentos.
Filme leve e descontraído. Achei o roteiro bem original e que nos disponibiliza um bom passatempo. Com várias cenas legais bo decorrer do filme, principalmente com relação ao dilema "mafioso e sentimental". Em suma, recomendo conhecerem.
Um belo filme que consegue misturar a comedia com o estilo de filme sobre a mafia que ficou famoso nas obras de Scorsese. Como sempre uma ótima atuação de De Niro, que mostra que alem do titulo de ator mais intenso de Hollywood, também tem o dom da comedia.
É um filme leve e descompromissado, atores bons desperdiçando talento, seria uma comédia boa se não tivesse a participação de Robert de Niro e Billy Crystal, mas já que eles estão lá, o filme deveria ser melhor. Tem momentos engraçados, mas isso não basta para ser uma boa comédia. Apenas um filme médio.