Rodrigo o que?
Enviada em 25 de novembro de 2020
Uma paródia e sátira aos musicais de Hollywood com letras politicamente incorretas e surreais. Ou seja perfeito, porém algumas dessas músicas são horríveis e acabam comprometendo o filme.
Amei! Muito bom o filme, me tirou boas risadas e foi muito fiel a série, com piadas inteligentes e aquele humor negro que a gente conhece. Os garotos são sensacionais e, se fosse um episódio, esse seria um dos melhores episódios de South Park, além das músicas serem EXCELENTES. Kyle's Mom Is a Bitch e Blame Canada são incríveis, tanto que o próprio falecido ator Robin Williams fez um mini musical com a segunda (hilário, inclusive) Recomendo para que os que gostam do estilo, porém, para que não gosta ou não consegue entender muito bem esse tipo de humor, realmente não vai gostar do filme.