Um filme que não está tanto na memória, pois possui uma história um tanto batida, com um tipo de filmagem idem e um elenco até bom, mas a entrega é razoável pra ruim, um filme esquecível!
Filme surpreendente com atuações excelentes. O final dele me deixou de boca aberta. Pena não ter divulgado tanto esse filme, descobri por acaso no Paramout+ mas vi que tem no youtube também. Não é recomendado para quem tem estomâgo fraco.
Filme forte,marcante e chocante que traz uma história aparentemente sem sentido,mas que no fim te explica em partes do porque das coisas e como as pessoas podem ser ruins umas com as outras.
Não vale a pena Assistir. Filme tenso e que deixa algumas lacunas em sua história. Não recomendo. Para uma história baseada em fatos reais é bem superficial o filme e precisa ter muito estômago para assistir.
Muito bom. O Vincent D'Onofrio me surpreendeu mais uma vez, desde o papel do Soldado Pyle em Nascido Para Matar (1987) de Stanley Kubrick, que eu passei a adorar sua cara de doido.