3,7
Você assistiu Acorrentados ?
Enviada em 12 de março de 2016
Filme forte,marcante e chocante que traz uma história aparentemente sem sentido,mas que no fim te explica em partes do porque das coisas e como as pessoas podem ser ruins umas com as outras.
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Um filme que não está tanto na memória, pois possui uma história um tanto batida, com um tipo de filmagem idem e um elenco até bom, mas a entrega é razoável pra ruim, um filme esquecível!
Enviada em 29 de junho de 2017
filme e pesado com uma atuacao fodastica do Rei do crime, porquê eu nunca ouvir falar desse filme antes?
Enviada em 7 de outubro de 2014
Muito bom. O Vincent D'Onofrio me surpreendeu mais uma vez, desde o papel do Soldado Pyle em Nascido Para Matar (1987) de Stanley Kubrick, que eu passei a adorar sua cara de doido.
Enviada em 29 de dezembro de 2023
Filme surpreendente com atuações excelentes. O final dele me deixou de boca aberta. Pena não ter divulgado tanto esse filme, descobri por acaso no Paramout+ mas vi que tem no youtube também. Não é recomendado para quem tem estomâgo fraco.
Enviada em 30 de janeiro de 2025
Esse é um daqueles filme que assisti a anos e não consigo esquecer. Aluguei em uma locadora sem ler a sinopse e me surpreendi com o quão pesado ele foi. Quem for assistir, não criem expectativas e se surpreendendam.
Patricia F.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
Não vale a pena Assistir. Filme tenso e que deixa algumas lacunas em sua história. Não recomendo. Para uma história baseada em fatos reais é bem superficial o filme e precisa ter muito estômago para assistir.
Ashiley

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Um filme bom,pra quem tem estômago e surpreendente no final mas faltou um pouco do final, não mostrando com clareza o que aconteceu