Carolina S.
Enviada em 24 de outubro de 2014
Muito bom, um filme para todas as idades. me apaixonei pelo Manolo. O filme mostra 2 amigos (Manolo e Joaquim) apaixonados pela Maria. temos a La muerte que é simplesmente adorável e o xibalba, que é apaixonado pela la muerte, mais é um tremendo trapaceiro. Super recomendo #teamManolo
Sensacional. Irretocável. Não entendo quem acredite que falta originalidade ao filme. O filme reenquadra o desenho na condição de bonecos expressivos com mais originalidade do que o que foi produzido por Toy Story. Precisa de mais o quê? Quem não der a avaliação máxima pra esse filme realmente é muito ranzinza. Uma explosão de cores, sons, risadas, e emoções. Assista com crianças, sem crianças, em 3d, 2d.... Mas assista.
Festa no ceu é um filme muito legal,a historia do triangulo amoroso e a questão entre terem que escolher seguir a tradição da familia ou fazer oque gosta é uma boa historia mas como em outros comentarios falto um pouco de originalidade mas vale a pena assistir o filme.
Achei legal pegarem essa ideia do "Dia dos Mortos" e passarem para as telinhas com uma forma divertida e mexicana. A dublagem foi muito bem feita e o enredo foi divertido. Os personagens são regulares, não gostei nada da moça disputada Maria porque eu entendo que a ideia era mostrar uma mulher independente mas ela acabou parecendo convencida e arrogante, e com certeza essa não é uma mensagem que você vai querer passar para o seu filho e principalmente para sua filha. O longa é previsível e acabou não sendo tão emocionante.