B.Boy Jc
Enviada em 20 de outubro de 2018
Gosto pra caramba de blockbuster , mas achei esse filme um tanto quanto exagerado até para os padrões do gênero, contudo, não deixa de ser divertido. Destaque importante para os efeitos especiais e o carisma do Dwayne Johnson, gosto muito desse ator.
Meia boca! O mais do mesmo de Dwayne Johnson, mesmo assim ele está bem, não atrapalha, quem atrapalha são os cliches do gênero e uma direção insegura do novato Rawson Marshall Thurber. Roteiro é inexistente e ineficaz, parte técnica tem bons momentos, mas na maioria é exagerado. Arranha Céu: Coragem sem limite é mais uma história pra boi dormir, mas vale vê por entretenimento.
Amei, eletrizante do começo ao fim, vai direto ao ponto, te deixa com adrenalina em diversos momentos, tudo se resolve sem causar cansaço. Excelente fotografia, atuação e enredo.
Puro entretenimento, ação do início ao fim. O carisma de The Rock dispensa qualquer boa atuação, também gostei de ver Neve Campbell novamente fazendo filmes, ótima atriz.
Ação do começo ao fim. Para quem gosta desse gênero de filmes, de salvar a família e enfrentar um grupo terrorista. Pode ser uma temática repetida, mas bem executada por cenas empolgantes e o carisma do “The Rock”.
O filme tem boa fotografia, bons efeitos, mas passa longe de ser um filme bom, apesar de a cada momento sentirmos um frio na barriga, as mentiras exageradíssimas, e digo exaderadíssimas pois é aceitável em filmes de ação se ter as mentiras, mas nesse filme passa dos limites.
Um típico filme pipoca cheio de cenas de originalidade duvidosa e diálogos genéricos. Recomendo esperar passar no Telecine, pelo menos não gasta dinheiro além.
Filme bem mentiroso, é completamente evidente como o protagonista é protegido pelo roteiro, mas se você olhar além disso, ao menos tem uma boa ação, do começo ao fim!