Alexandre C.
Enviada em 27 de março de 2019
Um bom filme vivido quase todo dentro de um submarino, e ambientado na época da segunda guerra. da pra assistir sim, principalmente pra quem curte o tema segunda guerra
Mesmo com a excelente atuação de Jude Law, uma idéia legal, faltou mais emoção, ação, cabia e merecia mais. Com um início bem tramado, bons diálogos, esperava mais, deixa aquele gosto que vai engrenar, mas... Enfim um filme mediano que podia dar muito mais.
Bom filme com Jude Law.Um suspense tenso no fundo do mar, onde ele tem que controlar os ânimos de sua tripulação para superar suas diferenças e alcançar seus objetivos.
O filme mostra o quão difícil pode ser a convivência de pessoas quando encontram-se confinadas, ainda mais quando se tem culturas diferentes. O conflito entre a ganância e a amizade. A claustrofóbica experiência de estar em apuros num submarino, o jogo de interesses e vingança. O roteiro e as cenas bem construídas merecem aplausos. Recomendado!