Kai E
Enviada em 18 de janeiro de 2015
Quando você procura ``chernobyl´´ Nas locadoras, ele está pra parte de pesquisas, porque ele mostra perfeitamente a cidade. Terror? Claro que não. Suspense? Nem chega a ser um suspense. É apenas um filme ruim que quer se tornar um filme bom, mais não foi bom, é o pior filme que já vi, bom o segundo pior, o primeiro é piranha 2. Quando assisti o trailer fiquei muito animado pensando ``nossa!. Esse vai ser um suspense dos bons´´ Mais claro que isso não aconteceu. Não recomendo, não perca seu tempo assistindo essa merda!.
Não é tao ruim como a critica diz, tudo bem que é parecido com a maioria desses filmes de terror atuais, bem clichê com jovens perdidos e tal, o novo é Que é ambientado em Chernobyl, filme bonzinho da pra assistir sim.
Mais do mesmo, infelizmente os filmes de terror estão caindo na vala comum destinada a produções sem consistência. Neste longa, nem tão longa, os sustos são raros e o final, para o observador atento...
Tudo bem, Chernobyl: Sinta a Radiação. O que posso dizer? Assisti ao início do filme e tive de interrompê-lo para um assunto importante e já saí de casa pensando no que poderia acontecer no restante do filme. Eis que retorno para casa, spoiler: na cena em que os personagens encontram a peça que estava faltando para ligar o motor, eles voltam ao local onde deixaram o irmão Chris e descobrem que ele e a namorada foram pegos. Pronto, acham a namorada e deixam ela num canto. Como assim? Por que ela não ficou junto do grupo, e por que ninguém ficou a protegendo já que ela estava separada?
Claro, tem também no início do filme, quando o russo (Uri) ouve um barulho na floresta, aí perguntei pra mim mesmo, por que o IRMÃO foi atrás?! E principalmente, por que o russo não ficou dentro da van?
Agora uma coisa crítica mesmo foi o final. Apesar dos pequenos problemas que falei acima, o final foi realmente desapontador. Poderiam ter pelo menos salvo alguém, mas matar a todos? Fiquei na dúvida ao assistir, vendo aquela mulher sendo levada ao "médico", e pensei: nossa, pelo menos uma vai sobreviver. Mas, acabou não sendo assim. Como assim? Uma sala cheia de zumbis?!
Faltou direção e produção. A história é criativa e pioneira, no entanto, fica mal explicado o que é tudo aquilo e poderiam ter desenvolvido melhor em cima desse grande enredo. Sustos garantidos e um suspense tenso que chega a nos deixar claustrofóbicos.
Sinceramente o filme é bom, não é nenhum filme de terror mais sim de mto suspense,além do que eles não usaram a mesma coisa que todos os filmes desse estilo baseados em radiação usam como no filme a viagem maldita, aonde tem muita tripa e sangue. eles quiseram mostrar um suspense baseado em terror aonde mostra sim as pessoas contaminadas com a radiação atacando as vitimas, enfim é um filme desse genero bom, mais o final é ruin deixou a desejar, mesmo sabendo que a ideia do filme é que ninguem sobreviva a Chernobyl!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muito Ruin Esse Filme Historia de Chernobyl - Seis jovens turistas resolvem fazer um passeio turistico diferente para fugir da mesmice. Ignorando todos os avisos de perigo eles irão até a cidade de Pripyat, que há 25 anos atrás foi devastada pelo acidente nuclear de Chernobyl. Depois de uma volta pelo local eles percebem que seres estranhos estão acompanhando o grupo. Ao notar que não estão sozinhos coisas aterrorizantes acontecem. Bem Efeitos Legais Ate , Atuaçoes Medianas , Mais o Resto e Tudo Ruin Uns Dos Piores Filmes De Terror Que Ja Assist Se Nao For O Pior Do Nota 1.5