Isis Lourenço
7.355 seguidores
Enviada em 22 de abril de 2016
O filme tem uma história um tanto quanto inusitada e de mau gosto,mas o que era para ser um assassinato acaba se tornando uma leve comédia que rende boas risadas.
O filme começa de maneira excelente, criativa e atraente, mas não consegue manter o mesmo ritmo. O diretor, o novato Darren Stein, parece que acaba se perdendo, num roteiro inverossímil e que vai deixando o espectador sem interesse, de maneira que tudo se transforma numa história comum e um tanto sem sentido. Até alguns clichês do filme “Carrie, a estranha” foram descaradamente aproveitados. É amplamente indicado para adolescentes, mas poderia pegar uma faixa etária bem maior se houvesse mais criatividade e inteligência. De qualquer forma, pode ser visto como uma distração sem maiores pretensões. As belas moças têm apenas beleza: talento interpretativo elas apresentam muito pouco. Boa trilha sonora.