Sara A.
Enviada em 24 de outubro de 2014
Até onde iremos por justiça,amor e proteção?Este filme nos envolve de uma maneira na qual me faz pensar,sobre guerras,lutas a serem travadas por ganancia,poder maldade,amor,paixão.É isso que o diretor quis passar,o amor de homem,misturado a justiça,e a proteção de seu povo,e que por mais que ele provasse todos estes sentimentos ainda assim foi visto como um mostro,sacrificou sua mortalidade em prol de um só objetivo Proteção.Não tem como não se envolver demais,Luke Evans é um excelente ator,sendo assim consegue transmitir através da arte toda sua emoção.Deixem se envolver pelo filme e suas emoções,depois ao final tenha não só visto mais um filme de Drácula,mas sim Um verdadeiro ato de fé e sacrifício.
resumindo em uma simples palavra... FENOMENAAAAAAL!!!! esse filme supera todas as nossas expectativas com certeza ! a história do ser mais famoso dos filmes de terror contada de uma maneira como se fosse um herói? incrível !
Fui ver este Filme neste fim de semana e me apaixonei , historia muito bem conseguida para quem gosta do género é claro . Não tem terror antes pelo contrario fala de Amor....amor de um pai pelo seu único filho , e pergunto quem não faria o que ele fez ?? Para salvar um filho o pai de entrega as trevas mas o fez por Amor . Claro que não tem o fim que todos desejávamos nunca poderia ter ,se não , não era O DRACULA .
O fato desse filme trazer o Dracula pro lado mais humano foi sensacional, aonde o personagem é um ser humano e devido a situação, faz de tudo pela sua familia. Like Evans teve uma participação absurda, atuação digna de Oscar. Certamente será um dos melhores se não o melhor filme do ano. Esperançoso que haja a continuação.
Cenas aterrorizantes, efeitos especiais belíssimos, otimas fotografias, atuação impecável de Luke Evans mais uma vez, uma história realmente diferente, segue a iniciação correta, ação não falta do início ao fim, dialogos inteligentes fizeram desse filme uma bela e grata produção. A crítica mais uma vez vai ao fundo, do fundo, do fundo... e nada dizem, esquecem que filme é ENTRETENIMENTO E AQUI TEMOS UMA FANTASIA, portanto na minha leiga concepção cabe quase tudo. Ótimo filme!