Drácula - A História Nunca Contada
4,1

Enviada em 11 de setembro de 2015
Mais um roteiro adaptado dos romances de Bram Stoker,só que dessa vez "Dracula" se agarra muito nos efeitos ultramodernos e acaba esquecendo o bom roteiro que tem.A história começa a engrenar a partir da metade,o problema é que o filme tem pouco tempo de duração,o que faz algumas partes interessantes serem atropeladas.E fica visível que esse "novo Dracula" não é um filme de vampiro,parece mais um conto de super-herói,já que o protagonista participa de muitos,muitos momentos mesmo nessa ideia.É um filme esquecível,por vários detalhes,desde uma atuação mediana de Luke Evans,até o abuso de efeitos desnecessários.Salva-se a boa fotografia,bem escura,reserva as melhores cenas do filme.
RASEC
RASEC

Enviada em 23 de março de 2015
Esperava mito mais ,sai decepcionado do cinema ,achei fraco e confuso muitas vezes .não recomendo a ninguém ....
Weverton S.
Weverton S.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
o filme é muito bom com efeitos ótimos e o que eu mais gostei nele foi o fato de que surpreendentemente no fim Dracula foi um herói, um rei que fez tudo pelo seu povo...
Ícaro Castro
Ícaro Castro

Enviada em 27 de novembro de 2014
Uma trama boa, com uma história que pode ser classificada como razoável, porém eu não vi conexão dessa história com a "clássica".
Tantas histórias sobre o famoso conde, que o nome do filme já tira toda a credibilidade esperada pelo mesmo.
Enfim, está claramente visível que a indústria de filmes de Hollywood está em total decadência, tudo que a mesma está fazendo é pegando histórias de sucesso e refazendo com uma reviravolta, isso deu super certo com João e Maria: Caçadores de Bruxas, Malévola e provavelmente dará certo com Cinderela, porém, talvez devido ao desgaste do nome Drácula, ou a falta de criatividade dos roteiristas fez com que o filme não ficasse dos melhores
Luis R.
Luis R.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rogerio S.
Rogerio S.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
esperava um bram stoker atualizado.
acabei vendo uma decepção. ..sem contar que terá continuação.
Melhor que não tenha.
Roberto L.
Roberto L.

Enviada em 2 de outubro de 2015
Esse filme nao e' de todo ruim mas deveria se chamar 'o vampiro heroi' ou algum outro nome,mas nao poderia ter o nome Dracula envolvido nele, pois o conde dracula foi uma outra coisa e nao essa mistura d vampiro super heroi. A estoria tem alguns bom momentos e um final surpreendente q abre espaço a uma sequencia.
Edilal
Edilal

Enviada em 17 de novembro de 2014
Bom....fui ver o filme mais por curiosidade da 'nova' versão e o que não foi 'contado' antes...a história não mostra profundidade nas relações do personagem principal com os demais...não há ponto de fazer tais escolhas como ele as fez. Bons efeitos especiais mas, fica-se com um gostinho de já vi coisa melhor. A relação romântica de Drácula e sua esposa...bem, não funciona no filme. Não espere romantismo ou até mesmo empatia entre os personagens...simplesmente não rola! Não há química! É legal o tema e sempre leva a gente a pensar no que já foi filmado antes sobre Drácula,mas, com sinceridade, não vá com a cabeça imaginando ver o que já viu em outros filmes. Foi o primeiro Drácula sem o quê de atração,que parece que o personagem pede. Ele está mais para guerreiro vingador.
Raphael B.
Raphael B.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Bom, mas a história poderia ter sido facilmente outra, acho que tem um problema de TIME, no filme, afinal se escurece por volta das 18:30 e até as 5:30 - 6;00 da para acontecer muita coisa.
Leandro A.
Leandro A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de novembro de 2014
Filmão, o melhor filme que eu já assiste em 2014 e o melhor filme de Drácula, tem que ter o segundo filme tem que ter, este filme e No Olho Do Tornado são os melhores.