Drácula - A História Nunca Contada
4,1

Gerson F.
Gerson F.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
O filme falha como uma aventura, uma história de origem, ou uma história de terror. Para uma história nunca contada, é uma história que podia seguir nunca contada. Se pelo menos spoiler: houvesse um bom roteiro e personagens interessantes
, não haveria mal em trocar o terror pela aventura, infelizmente, nem isso o filme tem. E pensar que isso é o começo de uma possível franquia...
Jeniffa S.
Jeniffa S.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
Adorei o roteiro, os figurinos, os atores, o final e a trilha sonora. Hahaha. Muito bom. Pena que demorei para assistir! Escutei criticas sobre o filme ser sem graça, mas isso é um erro. Vale a pena sim assistir!!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 28 de agosto de 2024
Filme básico que funciona bem, com boa ação, efeitos especiais e roteiro. Alguns personagens com interpretações ruins, porém o principal entrega boa atividade. Enredo também básico, mas cumpre os requisitos de início, meio e fim. Trajes e cenários muito bons. Bom passatempo para assistir em família.
I don't know .
I don't know .

Enviada em 22 de setembro de 2015
excelente história, efeitos incríveis, curti muito o filme, poderia ter até continuação
Leonardo O.
Leonardo O.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Achei bem feito como foi contada essa versão da história!
Bruno B.
Bruno B.

Enviada em 28 de outubro de 2014
muito bom o filme até chegar ao fim , poderia ser mais emocionante o final ! e durar mais o filme achei muito curto
Leandro B.
Leandro B.

Enviada em 30 de outubro de 2014
muito bom.. historia boa.. vale a pena assistir.. mas de 0 a 10 do nota 8.. esperava mais do filme..
Amanda S.
Amanda S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Drácula - A História Nunca Contada começa com uma boa premissa: contar as origens de Vlad, e como ele veio a se tornar o famoso Drácula. No entanto o filme rapidamente se perde com uma introdução estilizada, diálogos repetitivos e atuações medíocres. Luke Evans faz um Vlad mais humano, no entanto sem qualquer resquício de carisma, Sarah Gordon é totalmente dispensável, fazendo a típica donzela em apuros sem sal, Charles Dance faz Calígula, obscuro como necessário.
No geral toda a história tem um ar forçado, impondo o enorme amor de Vlad á sua familia, forçando drama em um roteiro fraco.
Edney Fabiano C.
Edney Fabiano C.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Excelente! Muito bom, história bem bacana e efeitos especiais ficaram bons, nada muito exagerado.
Nicolas Fernandes ..
Nicolas Fernandes ..

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de novembro de 2014
A essência vampiresca de Dracula se perde um pouco em meio ao romance da série. O filme é interessante; porém, poderia ter explorado mais o lado animalesco dos vampiros.