Isis Lourenço
Enviada em 12 de março de 2016
Trata a realidade de uma jovem aspirante a escritora sem êxito tendo que trabalhar em uma sex shop,tem drama mas também comédia e até um romance juvenil.
Vida de adulto não é basicamente dessa forma.O filme mostra uma história super contrária de gostos e atitudes de algumas pessoas.Talvez com muita desatenção.É algo que fica muito ruim de se acompanhar.Uma falta de história é o grande problema dentro do filme.A jovem Emma Roberts tem que se desdobrar pra poder fazer as boas únicas cenas do filme.Pois,temos John Cusack.Mais isso não é nenhuma garantia de um bom personagem,Ele segue a linha de péssimos trabalhos que anda fazendo ultimamente.
Você conhece aquele tipo de filme que no inicio nós assistimos sem intenções, apenas julgando ser mais um com o intuito de passar o tempo, e que logo percebemos que estamos "detidos" em sua trama, ansiosos pelo final? Como espectador foi essa a grande impressão positiva que obtive desse longa dirigido por Scott Coffey. A obra comediante retrata a história de Amy (Emma Roberts) que após procurar empregos aceita a proposta de trabalhar no sexshop, porém na busca de realizar seu ambicioso sonho de se tornar uma escritora famosa. Assim, ao lado de seus amigos e ídolo poeta Rat Billings (John Cuzack), protagoniza suas maiores alucinações de jovem, garantindo risos por sua figura emblemática. O enrendo, ainda desenvolve tensões sobre as tentativas de se buscar o sucesso imediato nos desejos da juventude, protagonizando um ótimo desfecho. Vale a pena conferir!