Marcio A.
Enviada em 29 de dezembro de 2013
O filme perfeito é aquele que é capaz de agradar crítica e público ao mesmo tempo, destilar de forma espontânea uma magia que nos faça esquecer que estamos assistindo um filme para nos passar a impressão de que estamos viajando numa dimensão de fantasia ou sendo um voyeur de uma situação que esquecemos que não é real; esta viajem o protagonista repete na sua narrativa muitas vezes, mas nada do que disse acima diz respeito ao filme que assisti e sonolentamente. Lewit não é um galã e preferi muito mais ele em seu filme anterior o 500 dias com ela, do que neste filme chato pra caramba que conta até com um bom elenco e com um argumento muito interessante, mas que nas mão inábeis de Lewit parece uma mal e remendada colcha de retalhos com um pano de fundo fraco, e que só traz alguma emoção na descoberta do amor realizada pelo protagonista. Um filme não é lento por que não tiros, ou porque não existe uma correria, mas quando ele se propõe a ser uma coisa que não é: uma comédia romântica que transpira carisma. Nem a beleza de Johanson salva este filme que quase me levou a um sono profundo e mostrou o quanto que repudio a crítica especializada. As vezes dá impressão que tem que ser chato, lento, anticlímax , porém com um toque de originalidade para agradar esta minoria que gosta de causar polêmica para se exibir. Definitivamente não vi o mesmo filme que a crítica especializada. É ruim que dói!
O filme é tão formulaico, apesar da "ousadia" de falar sobre o vicio em pornografia num filme desses, que fica bem dificil de comentar qualquer coisa negativa ou positiva. É um filme comum, nada imperdível, mas não é ruim. Gosto da relação dos personagens de Joseph e Julianne.
Não sei quais palavras usar, não é aquele filme que te prende mas também não é aquele filme chato. Vale a pena ver para tirar suas próprias conclusões!
Entendo que o Filme mostrou que, existem pessoas diferentes nesse mundo, e não adiante se apaixonar por olhar o corpo de alguém, mais deve se apaixonar por alguém que te faça feliz e que seja a pessoa a quem você tem os mesmos gostos, pois será essa que passará o maior tempo de sua vida.
Um ponto interessante que o filme também trata é o pensamento unilateral que infelizmente ainda existe dentro de muitos relacionamentos. Achei muito legal essa questão da "quebra de tabus" impostos pela sociedade! Enfim, se querem diversão, assista!
Totalmente indicado para pessoas que possuem problemas relacionados aos instintos naturais dos seres humanos.
Quero assisti , bom elenco, alguns não conheço mas devem ser bons atores .Mas espero me surpreender , geralmente eu prefiro drama mas esse deve ser bom .
Uma agradável reflexão sobre ter uma vida sexual saudável, sem recursos da imaginação. Mais um exemplo de filme, cujo trailer pode desmotivar a ida ao cinema; surpreendeu.
Simplesmente fantástico, achei que ia, assim como o personagem principal, assistir a mais um filme romântico, mas dessa vez foi diferente. Um ótimo filme, com um excelente elenco e um roteiro engraçado, mas ao mesmo tempo serio e profundo.
Esqueça o rotulo de comédia romântica dado por muitos ao filme, ele com certeza é um híbrido, um filme que transita entre o cômico e reflexivo. O filme ainda foge dos estereótipos das tramas high concept, onde todos são bonitos e belos, e só sendo assim para ser feliz.
O título em português de certa forma, não compreende a temática do filme, que vai além de uma comédia romântica, mas garanto que vale o preço do ingresso mais um kit casal.
Como não perder essa mulher é um filme sincero e tocante até certo ponto. Joseph como diretor foi muito bem, só não conseguiu manter o ritmo de uma comedia romântica, mas conseguiu transmitir um significado dificilmente visto nas ultimas produções do gênero. Já como ator Joseph é ótimo como sempre, junto ao restante do elenco que é lindo de ser ( Johanson que o diga ). Um ótimo filme, com gratas surpresas!