3,4
Você assistiu Como Não Perder Essa Mulher ?
Enviada em 25 de janeiro de 2014
Jon (Joseph Gordon-Levitt) mora sozinho e tem orgulho da vida que leva, sem se prender a alguém. Por mais que goste bastante de sexo, ele segue a filosofia de que nenhuma relação sexual é tão boa quanto pornografia, já que lá ele encontra exatamente o que quer. Entretanto, sua vida muda após conhecer numa boate aquela que seria a mulher nota 10: Barbara (Scarlett Johansson). Ele tenta levá-la para casa, mas ela faz jogo duro e nada acontece. É quando Jon percebe que terá mudar sua tática habitual, aceitando namorá-la e se submeter aos seus caprichos, caso queira ter algo com ela. Filme e Bem Legal Com Partes Engraçadas e Otimas Atuaçoes Nota 6.0
Enviada em 5 de março de 2014
Filme beeeem regular. É possível dar algumas risadas, mas achei o enredo muito vazio, esperava mais do filme, pelo bom elenco.
Enviada em 1 de março de 2014
O filme se trata de transmitir a mensagem de como o amor é bom, é engraçado, mas o filme em si ao meu ver n prende o espectador e n o deixa mto curioso pois o final é mto previsivel, faltou um pouco mais de emoção e reviravoltas pra deixar o filme mais instigante.
Enviada em 7 de dezembro de 2014
Mistura de drama com comédia romântica indie. O filme é pretensioso e tenta discutir interessantes questões atuais, mas sem aprofundá-las em um debate ou análise mais apurada através do desenvolvimento dos personagens, o que acaba por torná-lo meio didático e quase cínico. No final, fica a sensação de que assistimos a uma "ego trip" confessional do ator-diretor. Tem seus méritos, mas não convence.
Kelly C.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Nao gostei! Realmente deveria ter ficado com o titulo inicial, pois o cara eh realmente um viciado em sexo, achei o filme de muito mal gosto, nao da pra assistir em familia.
Tem alguns momentos interessantes e o que salva boa parte eh a atuacao da Julliane Moore, que eu gosto muito e considero excente atriz.
fiorela D.

Enviada em 25 de julho de 2014
Realmente o título nacional do filme é horrível e não relaciona em nada o contexto. Também é muito repetitivo o lance da pornografia, chega uma determinada hora que cansa. Compreensível que personagem seja viciado em pornô porém fiquei na espera do amadurecimento dele em um relacionamento saudável. É decepcionante também uma atriz como Julianne Moore com personagem tão vazio. É um filme interessante até perceber que a história vai girar em torno do vicio e nada mais.
Enviada em 11 de dezembro de 2013
Quero assisti , bom elenco, alguns não conheço mas devem ser bons atores .Mas espero me surpreender , geralmente eu prefiro drama mas esse deve ser bom .