3,4
Você assistiu Como Não Perder Essa Mulher ?
Enviada em 14 de novembro de 2014
As comédias românticas estão cada vez mais perdendo espaço para comédia bem insanas.E essa insana comédia,que é,Como Não Perder Essa Mulher,vem ao máximo de insanidade.Onde o personagem principal,Jon,é extremamente obcecado por pornografia.Que curte suas baladas,junto com seus amigos.Onde a cada noite fica com uma mulher diferente,até conhecer,Barbara (Johannson),uma mulher deslumbrante a seus olhos,faz com que ele possa mudar totalmente suas atitudes.Mais as aparências enganam.E na história desse filme,esse ditado pode cair como uma luva.Pois realmente as aparências irão enganar.O elenco é bem escolhido,os personagens sabem divertir.E ainda temos a linda,Julianne Moore que nos presenteia com sua experiência.
Enviada em 7 de abril de 2014
Legal! boa história entre um garotão metido a bichão que quando se dar mal ai vê o verdadeiro sentido da vida de casal! Bom filme
Enviada em 31 de outubro de 2014
Achei a história muito bem conduzida, tudo graças a boa direção de Levitti. E o final não é bobo e meloso, um bom filme mesmo sendo as vezes um american pie da vida.
Enviada em 4 de abril de 2016
O filme já erra no título, de nada tem a ver com a versão original (Don Jon) com a história. O roteiro é um lixo, o ator também não cativa em nada. É uma pena que Scarlett Johansson e Julianne Moore aceitem fazer um filme tão ruim.
Enviada em 25 de janeiro de 2014
Jon (Joseph Gordon-Levitt) mora sozinho e tem orgulho da vida que leva, sem se prender a alguém. Por mais que goste bastante de sexo, ele segue a filosofia de que nenhuma relação sexual é tão boa quanto pornografia, já que lá ele encontra exatamente o que quer. Entretanto, sua vida muda após conhecer numa boate aquela que seria a mulher nota 10: Barbara (Scarlett Johansson). Ele tenta levá-la para casa, mas ela faz jogo duro e nada acontece. É quando Jon percebe que terá mudar sua tática habitual, aceitando namorá-la e se submeter aos seus caprichos, caso queira ter algo com ela. Filme e Bem Legal Com Partes Engraçadas e Otimas Atuaçoes Nota 6.0
Enviada em 13 de março de 2016
A principio parece mais uma comédia romântica qualquer,mas no meio do filme você percebe que o mote é outro e pra mim não agradou.
Enviada em 9 de março de 2014
È um filme muito bom, Joseph Gordon-Levitt além de dirigir ainda atuou muito bem e conseguiu fazer do filme uma boa comédia um tanto romântica, isso só prova que vc pode ser o cara mais garanhão e mais pegador, mais um dia vc conheçera a garota que mudara sua cabeça, isso acontece com todos nóis homens e no caso do filme essa garota não é ninguém menos que a maravilhosa, bela e muito gostosa da Scarlett Johansson. Julianne Moore conseguiu deixar o filme ainda melhor...muito bom filme.(Só pra não esqueçer, eu e o jon temos algo em comum...tbm assisto filmes pornôs todos os dias......kkkkkkkkkkk)
Enviada em 13 de julho de 2015
Bom trabalho de direção do Joseph, tem talento. O filme é bem legal, não é o melhor de todos, mas dá para curtir.
Enviada em 1 de janeiro de 2014
É um filme muito bom.. pena que a protagonista nao me agrada muito.. nao gosto desta atriz e o protagonista tb nao esta muito bem.. feinho mesmo.. sei la qual a ideia do diretor mas este rapaz com aquele cabelo.. realmente nao foi uma grande ideia.. mas o filme é bom..definitivamente é muito bom.
Enviada em 27 de dezembro de 2013
O filme é tão formulaico, apesar da "ousadia" de falar sobre o vicio em pornografia num filme desses, que fica bem dificil de comentar qualquer coisa negativa ou positiva. É um filme comum, nada imperdível, mas não é ruim. Gosto da relação dos personagens de Joseph e Julianne.