3,4
Você assistiu Como Não Perder Essa Mulher ?
Enviada em 15 de dezembro de 2013
Entendo que o Filme mostrou que, existem pessoas diferentes nesse mundo, e não adiante se apaixonar por olhar o corpo de alguém, mais deve se apaixonar por alguém que te faça feliz e que seja a pessoa a quem você tem os mesmos gostos, pois será essa que passará o maior tempo de sua vida.
Enviada em 16 de janeiro de 2014
Não sei quais palavras usar, não é aquele filme que te prende mas também não é aquele filme chato. Vale a pena ver para tirar suas próprias conclusões!
Enviada em 10 de junho de 2015
Excelente filme.No inicio parecia ser mais uma comedia pastelão dos cinema americano,mas com o decorrer do filme essa história logo se distancia,e mostra ser um filme com grande profundidade e com um final surpreendente.
Enviada em 14 de janeiro de 2014
O filme é muito bom, espera menos dele, acabei gostando bastante das atuações da Julianne More e do Tony Danza.
Enviada em 7 de dezembro de 2014
Mistura de drama com comédia romântica indie. O filme é pretensioso e tenta discutir interessantes questões atuais, mas sem aprofundá-las em um debate ou análise mais apurada através do desenvolvimento dos personagens, o que acaba por torná-lo meio didático e quase cínico. No final, fica a sensação de que assistimos a uma "ego trip" confessional do ator-diretor. Tem seus méritos, mas não convence.
Enviada em 11 de dezembro de 2013
Quero assisti , bom elenco, alguns não conheço mas devem ser bons atores .Mas espero me surpreender , geralmente eu prefiro drama mas esse deve ser bom .
Enviada em 10 de dezembro de 2013
Simplesmente fantástico, achei que ia, assim como o personagem principal, assistir a mais um filme romântico, mas dessa vez foi diferente. Um ótimo filme, com um excelente elenco e um roteiro engraçado, mas ao mesmo tempo serio e profundo.

Esqueça o rotulo de comédia romântica dado por muitos ao filme, ele com certeza é um híbrido, um filme que transita entre o cômico e reflexivo. O filme ainda foge dos estereótipos das tramas high concept, onde todos são bonitos e belos, e só sendo assim para ser feliz.

O título em português de certa forma, não compreende a temática do filme, que vai além de uma comédia romântica, mas garanto que vale o preço do ingresso mais um kit casal.
Kelly C.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Nao gostei! Realmente deveria ter ficado com o titulo inicial, pois o cara eh realmente um viciado em sexo, achei o filme de muito mal gosto, nao da pra assistir em familia.
Tem alguns momentos interessantes e o que salva boa parte eh a atuacao da Julliane Moore, que eu gosto muito e considero excente atriz.
Enviada em 14 de julho de 2014
O filme retrata a relação do homem/mulher objeto se modificando e tornando-se sujeito. O protagonista começa a refletir quando encontra sua colega de classe. A mesma sempre o indaga e o faz refletir. No primeiro momento ele a repele, pois representa um objeto da atual namorada. Ele também enxerga a mesma como um objeto sexual. Nesse relacionamento afetivo não há momentos de reflexão ou afetividade.
No final do filme percebemos que o jovem não deseja mais a mulher objeto. Podemos destacar a cena do jogo de basquete e da reunião do amigos, onde o próprio pergunta para o colega sobre a conversa da garota. Fica claro as novas perspectivas do protagonista.
Enviada em 30 de setembro de 2020
Bom filme que fala não só dá pornografia como um vício bem atual, mas principalmente como as pessoas buscam se relacionar mas de forma unilateral . O título ridículo em português talvez tenha atraído pessoas "erradas" para o mesmo, e isso acabou meio que comprometendo as opiniões aqui . Vi gente falando q o filme é só pornografia, poxa vida em nenhum momento o filme foi apelativo mesmo falando sobre algo pesado. Nem os peitinho da Scarlett eu vi RS.