Luana S.
Enviada em 14 de janeiro de 2014
Pornô melodramatizado a lá Francesa. Com toda a vaidade pseudo intelectual característica do diretor, e amada pelo Festival de Cannes. Como exemplo basta ver as frases ditas pelo personagem tido mais intelectual do filme e amigo de Emma, que afirma, de uma tirada do mito grego, que o orgasmo da mulher é 10x maior que o do homem, Nem biológica e nem psíquica tal afirmação existe. Este é o tamanho da bobagem decorrente do roteiro desse filme. Pra mim é a decadência do cinema francês, e diga-se de passagem já foi grande. A pergunta que fica é porque tantos deram cinco estrelas a esse filme? Para mim, só existe uma resposta é defesa partidária de panfleto. Agora querem um filme espetacular assistam "A Grande Beleza" filme italiano vencedor do Globo de Ouro 2014 que concorria com "Azul é a Cor Mais Quente" e o venceu!
Não é um filme para o grande público. Sem motivo visível que justifique as quase 3 horas de duração, a história é arrastada e cansativa; e o excesso de erotismo não tem qualquer propósito cultural, chegando a ser constrangedor.
Muito ruim, um porno frances lesbico sem sentido, não merece reconhecimento, e acho que essa meia estrela que eu dei é muito, pois ele não merece estrela nenhuma!
Afinal de contas, como faço para assistir os filmes? Este site é todo confuso, na verdade uma porcaria! Apenas treiler e não consigo ver o filme... Nunca mais acesso!
Filme altamente apelativo. O Adorocinema em sua crítica falou não se tratar apenas de um filme apenas de sexo homossexual e etc. Mas sim da descoberta da sexualidade em uma fase difícil e conturbada que é a adolecência. Deu 5 estrelas. Há façam mil favores. Um filme ruim, cansativo (quase 3hs), onde muito do que se vê são duas mulheres se chupando. Sinceramente, vi muitos filmes medianos serem infinitamente melhores que esses e o Adorocinema dá 2 ou, no máximo, 3 estrelas. O que se aprende desse filme? Que na fase de descobertas tudo é lícito? Que não há limites para se alcançar o prazer? Fala sério, o mundo não precisa disso.
Filme fraquíssimo, não sei como isso ganhou prêmios. O filme não tem nada, a estória é simplória e chegando às 3 horas de filme você já não está aguentando mais das banalidades contadas. Quando o filme é bom como um Coração valente ou algo do tipo você fica emocionado mas esse filme não me trouxe emoção nenhuma, e isso pra esse tipo de filme não é fácil de fazer, realmente uma "obra-prima". Nem as cenas de nudez salvam já que tem filmes bem melhores nesse sentido. Não é fácil eu achar um filme tão ruim, talvez aqueles de super heróis que eu simplesmente não gosto mas esse se superou. Nota 0.5.