4,4
Você assistiu Mesmo Se Nada Der Certo ?
Enviada em 17 de setembro de 2020
Um ótimo filme. Assisti duas vezes, e na primeira o denominei mediano, por achar os personagens rasos e previsíveis. Na segunda, os vi por uma perspectiva completamente diferente. O filme não é sobre os personagens e sim, sobre sentimentos e como eles se refletem na música e na poesia. A Keira Knightley não é a melhor cantora do mundo, e as vezes acho que se tivessem usado uma outra voz funcionaria melhor, mas as letras são mesmo mágicas. O Mark Ruffalo também está ótimo. E a direção é quase dançante. Ela flui e deixa fluir. O enredo também é lindo, e o final quase faz o que eu temia (juntar romanticamente os protagonistas), mas volta atrás. Ainda bem, pois quebraria o filme.
Um lindo filme! Recomendo.
Enviada em 22 de dezembro de 2014
Gostei do filme mas ao mesmo tempo fiquei com aquela sensação de que é mais um filme pra passar o tempo, a história não tem um foco e o final me deixou atordoado, o elenco do filme é bom mas foi pouco trabalhado, sou fã do Adam Levine e acho que a música " Lost stars" combinou muito com o filme, esperava muito mais desse filme mas é um filme considerável e espero ver mais filmes com essa base sobre a essência da música.
Enviada em 4 de novembro de 2014
Filme charmoso!, personagens cativantes e um roteiro simples e sem muita originalidade,não obstante fica sem cair em clichês. Se perde um pouco no começo com muitas rememorações,mesmo assim é super divertido e com boas atuações.
Enviada em 22 de dezembro de 2014
Dormi no meio do filme mas acabei no outro dia. Se não tiver outro pra assistir pode ver...