Fui assistir MESMO SE NADA DER CERTO
Sabe aquele sentimento de honradez? Ou então, aquela sensação de decência, dignidade, amor próprio e auto-estima?
Pois é, esses são alguns dos sentimentos que certamente, você terá ao assistir esse filme.
Na boa? Acho que já tava sentindo falta de assistir filmes com um conteúdo desse, viu?
A partir daqui, irei colocar INÚMEROS SPOILERS, ta ok? Se tu não assistiu, basta não ler a partir de AGORA. Belezinha? Irei começar com os SPOILERS.
O filme trata de uma cantora e compositora que é namorada de outro cantor e compositor também.
Ocorre uma “traição” por parte dele, daí babou tudo.
A cantora se afastou e seguiu sua vida meio que SOZINHA.
É bom lembrar que esse namorado dela, já tinha uma carreira mais adiantada do que ela NA MÚSICA. E chega a ser deprimente de saber que, ela, com o talento de compositora que tem, e também, talento de cantora, SERVIA CAFEZINHO na gravadora enquanto seu namorado fazia sucesso. Nada contra servir café, só não era a área dela.
Gente, ela é ÓTIMA COMPOSITORA, cara !
Se você tiver a chance de ler as letras que ela produz no filme, você vai ver O QUANTO UMA MÚSICA PODE MUDAR RUMOS DE UMA VIDA.
E foi justamente isso que ocorreu.
Ela, abandonada, aceita cantar uma música num barzinho, só que nesse meio tempo que vc está lendo esse texto aqui, TÁ OCORRENDO OUTRA PARADA... Vou te falar oq é.
Enquanto ela ta cantando e se apresentando no barzinho, dias antes disso tudo ocorrer de errado, um PRODUTOR MUSICAL fica desempregado. Ele bebia muito, era meio “mal pai” também, já não tinham mais idéias para tocar na gravadora, e infelizmente, ocorreu a demissão dele.
Bom, se lembra que eu falei que ela tinha ido para um bar pra tocar músicas e ganhar uma graninha? Lembra? Então...
Esse mesmo produtor começou A ENTRAR EM DEPRESSÃO E BEBER PACARAI !!!
E quando ele foi beber, entrou aonde? NESSE MESMO BAR QUE ESSA MOÇA ESTAVA CANTANDO.
Daí vc me fala:
“Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah Rafinha, porra? Tu ta me zuando, né brother? Tu acha que uma coincidência assim vai me chamar atenção? Tipo, ISSO É TÍPICO DE CINEMA MESMO CARA”
É verdade, c ta certo, É TÍPICO DE CINEMA MESMO...Só que tem um pequeno probleminha aí...
Antes dessa merda toda que eu to te contando aqui, teve A CHAVE DO FILME.
Logo no começo do filme, no início mesmo, ELA COMPÕE ESSA MÚSICA E A GUARDA COM ELA. Ou seja, ELA NEM SABIA QUE ISSO PODERIA ACONTECER. E mais, essa mesma música foi meio que VAIADA nas primeiras vezes que foi apresentada. Então, era uma música meio sem graça e ninguém gostava, tinha risco até dela nem cantar mais a mesma.
Só que aí é que está o detalhe e a chave do filme: A MÚSICA PARECIA ATÉ QUE FOI FEITA PARA ESSE PRODUTOR MUSICAL DESEMPREGADO QUE ENTROU NO BAR PARA SE AFOGAR EM BEBIDAS.
A música TOCOU O CARA. A música toca pessoas. Não existe “estilo musical” existe MÚSICA BOA PARA DETERMINADA PESSOA.
No final da apresentação, o produtor musical foi falar com ela EMOCIONADO E COM UM BAFO DE BEBIDA DO CARAI.
Ele se propõe em investir na carreira dela, mas tipo, COMO? Ele não ta desempregado?
Pois é, se lembra daquela questão que falei lá no começo do texto sobre HONRADEZ, DIGNIDADE, AMOR PRÓPRIO e AUTO-ESTIMA? Pois é...
É a partir daqui que começam a aflorar todos esses sentimentos.
Ela, a cantora, mesmo estando NA MERDA, e mais, mesmo estando num estado/capital diferente e longe do seu, e também, ABANDONADA PELO NAMORADO, nunca passou pela sua cabeça procurar caminhos errados na vida. Já o produtor musical, encontrando com essa cantora, renasce dentro dele UM ESPÍRITO DE LUTA ao qual não se via até então.
Ele tentava convencê-la da idéia de juntar forças com ele...Ela não queria no momento, POIS O BAFO DE BEBIDA DO CARA, TAVA FODA.
Passado uma semana, ela liga pra ele, e daí TODA A HISTÓRIA DE LUTA COMEÇA.
A pergunta é:
ONDE GRAVAR?
ONDE ARRUMAR GRANA?
COMO TOCAR AS COISAS?
Bem, melhor desistir mesmo, não?
Nada disso !
Os dois juntos pareciam SÓ OLHAR PARA FRENTE !!!
As coisa começaram NA RUA MESMO, meio que no improviso, sem o material necessário, mas começou. A polícia ficava correndo pra pegar eles, pois não se pode parar em qualquer lugar pra cantar e apresentar seu trabalho.
Até que, num certo dia, eles resolvem GRAVAR pela câmera do computador mesmo, a nova composição dela.
Para isso, arrumaram uma bateria, baixaram programas que melhoram o som da guitarra, entraram em contato com pessoas que entendem de vídeos de internet para poder editar. Mas tem um pequeno probleminha, ainda.
QUEM VAI TOCAR A GUITARRA?
Não tem guitarrista. Só que, esse produtor musical, tinha esquecido que, A FILHA DELE SEMPRE FICA EM CASA ENSAIANDO COM UMA GUITARRA DE 5° CATEGORIA.
Bom, a hora é essa, só falta ela topar, e topou !
No começo, a filha dele achava que não tava tão boa assim na guitarra, mas, para o momento? TAVA ÉH ÓTIMO BROTHER !!!!
Deixaram a tarde cair, para irem pra rua E GRAVAREM A MÚSICA para apresentarem na gravadora. Só que tinha umas molecada jogado bola na hora, aí a gravação saia com ruídos do jogo dos moleques...
O produtor foi lá E CHAMOU OS MOLEQUER PRA CANTAR JUNTO NA GRAVAÇÃO kkkkkkk !
Como o som era barulhento e era na rua, PERTURBAVA OS MORADORES, logo, a gravação não poderia demorar muito.
Bom, todos felizes, realizados, barreiras ultrapassadas. AGORA É LEVAR O VÍDEO PARA A PRODUTORA.
Bem, a produtora, novamente, não quis investir.
Mas o sentimento de vitória NUNCA ACABAVA.
Ah, se lembra que eu falei, lá no começo do texto, que esse produtor musical bebia e não cuidava bem da filha? Então, ele nesse momento, explica o motivo. Não vou contar aqui, MAS FOI EMOCIONANTE.
Bom, no final, foi bem emocionante também, sabe? O produtor musical e a cantora TROCAM OLHARES, e nesse “trocar de olhares”, EU QUERIA TANTO QUE NÃO ROLACE NADA ENTRE ELES, sabe? Pow, ficaria meio artificial se eles tivessem um caso, sei lá, e que bom, ELES NÃO SE RELACIONARAM...A troca de olhares foi, na verdade, um “MUITO OBRIGADO” de um para o outro.
Bom, os dois se reuniram novamente para saber qual a porcentagem de dinheiro cada um iria ter sobre a música....kkkkkkk, FOI BEM LEGAL.
E aconteceu mesmo !
Colocaram o vídeo, INDEPENDENTE, no youtube, e pediram para um comediante ou um artista twittar. O diretor musical pergunta quantos seguidores esse artista tinha e a resposta foi MARAVILHOSA?
“SÓ O MUNDO INTEIRO”
Aí fudeu !!!!
Com MINUTOS, era o vídeo mais acessado do ano.
Uma vitória para quem estava na merda, uma vitória para quem estava em depressão e uma LIÇÃO DE VIDA.
PARABÉNS PARA O FILME !!!!