Enilson S.
Enviada em 9 de fevereiro de 2015
Ela luta bastante sofre bastante mas não convence como uma sobrevivente, é um filme que te prende o tempo todo dentro de um apartamento, onde Everly é torturada espancada e mata um monte de gente pra sobreviver, mais sei lá não gostei... Acho que não vale uma ida ao cinema, "But", você quem sabe
Isso nem deveria ter existido, O lixo é ruim do começo ao fim Não entendi como um diretor gasta milhões pra Fazer um filme abaixo da crítica. O que é pior é que a Everly ainda sobrevive. Lastimável!!! Nota Zero em tudo.
Que porcaria esse filme, quiseram misturar um Tarantino com Danny Trejo e a beleza da Salma Hayek, mas não rolou. Um dos piores filmes que já vi na vida. Sorte da Kate Hudson que se livrou dessa produção horrível.
Um filme de ação que é uma mistura de Tarantino com filmes de ação asiáticos, tem uma história simples e bem violenta, não que seja um filme ruim mas apela bastante pra sensualidade da atriz Mexicana Salma Hayek, que por si só ja atrairia uma audiência pro filme, um bom filme pra quem curte o estilo Tarantino
EVERLY: implacável e perigosa é parece com tudo que você já viu em termos de filme de ação, mas te surpreende por não deixar o ritmo cair, sempre elevando nas cenas de ação. Salma Hayek eleva esse filme com a sua beleza. Se você gosta de Luc Besson e Quentin Tarantino tem muita coisa nesse filme aqui.
Filme super violento. Bastante sangue. Tiroteio desenfreado com vaeias referências claras ao direto Quentin Tarantino. História tosca, mas vale a pena.