Sobrenatural: Capítulo 2
    4,2
    Você assistiu Sobrenatural: Capítulo 2 ?

Marcio A.
    Marcio A.

Enviada em 13 de dezembro de 2013
    Podem dizer o que quiser, mas eu gosto do estilo de Wan dirigir os seus filmes. E uma das coisas que mais apreciei no primeiro filme e nesta continuação é a inserção de pesquisadores na investigação de eventos paranormais. É bem verdade que os Pang Brothers - especialistas no gênero sobrenatural - trouxeram coisas bem parecidas em relação ao argumento do roteirista e também ator Leigh Whannell - que é um dos pesquisadores nerds destes eventos; mas pelo menos pra mim é muito interessante esta incursão do gênero entre a fronteira de dimensões soniais e existenciais do que esta tolice de mocumentário tipo a bruxa de blair e 50 mil filmes similares. Mas pelo jeito a crítica se contamina pela opinião pública e deixa em casa a sua imparcialidade. Os sustos são garantidos, e realmente não é um filme original e autoral, mas não deixa de ter as suas qualidades que são perceptíveis mais na direção de Wan do que pelo roteiro de Whannell. Um filme que prende a atenção e assina a pauta do bom entretenimento sem o compromisso de buscar a originalidade sendo chato, que é o que a maioria tenta, mas infelizmente esquece que tudo, até cinema... precisa de equilíbrio entre todas as variáveis. Boa interpretação do elenco inclusive de Wilson, que repete o seu personagem de seu filme anterior. Interessante.
    Danielle M.
    Danielle M.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
    Sensacional esse filme! Gente.. vamos combinar, quase não existem filmes bons de terror, eu pelo menos não gostei tanto de nenhum, a não ser "Invocação do mal" e a "A morte do demônio" que foram filmões que tivemos esse ano. Fora esses, não esperava muito dos próximos, porque sempre rola aquele clichê de filmes no estilo de "Atividade Paranormal" e "REC", com a filmagem como se fosse gravada pelos próprios personagens. Sobrenatural é um filme muito bem elaborado, com um roteiro surpreendente e muito criativo no meu ponto de vista, nunca havia visto uma história sequer parecida com aquele em outros filmes de horror. Tinha assistindo o primeiro filme poucas semanas antes do segundo e eu achei que foi essencial que eu tivesse feito assim, pois o segundo filme se torna um pouco confuso pra quem não viu o primeiro, já que toda a história é explicada anteriormente. O segundo filme de fato foi mais assustador que o primeiro, sem contar que apesar do filme ser de terror, o produtor buscou dar uma "quebrada" no suspense e colocou algumas cenas cômicas com aqueles dois atores que cuidavam de caçar os fantasmas com aqueles equipamentos (esqueci o nome deles). Enfim.. palmas para os filmes, tanto para o 1 quanto para o 2. Espero de verdade que venha um 3° filme aí, porque o 2° deixou a entender que terá continuação! Já virou um dos meus preferidos.. assistam! =)
    Allan P.
    Allan P.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
    Otimo filme !!! Muiito bem elaborado com o primeiro..
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 8 de dezembro de 2013
    Em Sobrenatural Capitulo 2 Agora A família Lambert, formada por Josh (Patrick Wilson), Renai (Rose Byrne) e Dalton (Ty Simpkins), volta a lidar com uma série de problemas sobrenaturais. Dirigido por James Wan, o longa mostrará o destino da família em relação ao final do primeiro filme. Sequência de Sobrenatural (2010). Bem O Filme é Bom Mais Eu Achei o 1 Melhor é Mais Assustador , Pois o Filme e do começo a fim tentando assusta , Nesse Tem Partes Que Voce Se Asussta So Que As Outras Que Tenta So Bem Fracas , A Historia do Filme é Muito Ligado com o 1 Isso é Bom A Historia Do Filme é Muita Boa Bem Do Nota 8.9 Tomara Que Venha Uma Sequencia Pois Tem Muitas Coisas Pra Explica
    Matheus  N.
    Matheus N.

Enviada em 8 de dezembro de 2013
    Sobrenatural Cap 2 é um filme que comprava o talento de James Wan (como se precisasse depois de Jogos Mortais e Invocação do Mal) , porém é um filme que principalmente levando em comparação com os dois filmes citados anteriormente é um filme que deixa a desejar.

Pra quem acompanhou o primeiro filme os 30 min iniciais são mais do que desnecessários, ele faz mais do que simples "Flashbacks" , ele volta tanto ao cap 1 que se você não estiver atento acaba se perdendo entre se está em um Flashback ou se já está na parte atual do filme, porém quando realmente começa o filme "pra valer" com o desenrolar da história você percebe que o filme não vai passar de um mediano,
    com os susto clichês vistos em qualquer filme de terror tradicional.

spoiler: Na parte final do filme enfim as histórias acabam de se desenrolar e até de uma forma muito clara acaba explicando tudo, com o final do filme quando todo mundo já está esperando o fim "Feliz" do filme , ele acaba se fechando com um final que deixa em aberto sobre uma possível continuação ou não do filme

Sobrenatural: Capítulo 2, portanto é um filme em um nível abaixo do primeiro, mas não deixa de ser um bom filme cometendo os mesmos erros e acertos do primeiro filme
    Yhasmine F.
    Yhasmine F.

Enviada em 7 de dezembro de 2013
    O filme Sobrenatural 2,é o melhor filme de terror que já vi até supreendi com cada detalhe das cenas em que ligava-se com um quebra cabeçlho ver esse filme,mas porém veja o 1º filme para compreender o que goste.
    Amanda F.
    Amanda F.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    BOM EU SO TENHO A DIZER QUE ESSE FILME E MUITO MAIS MUITO MELHOR QUE O PRIMEIRO ...ELE ENVOLVE MAIS MISTERIOS E DESCOBERTAS QUE VOCE FICA SURPREENDIDA COM O QUE VOCE VIU E ACABOU DE DESCOBRIR !! ELE TE ENVOLVE TOTALMENTE ..TE ASSUSTA TAMBEM !! JAMES WAN EM SEU MELHOR .. E A CONTINUACAO ?? ESTAMOS ESPERANDO
    Luanna V.
    Luanna V.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    o filme é de suspense bem feito, dá susto direto!...mas achei muito barulhento e um pouco confusa a história, mas consegui entender mesmo sem ter visto o primeiro.
    Juan P.
    Juan P.

Enviada em 4 de dezembro de 2013
    diferente do antecessor sobrenatural: capítulo 2 não é bem um filme de terror. tem seus momentos, mas ele não se leva a sério, trazendo mais piadas do que terror.
    RonaldLuis
    RonaldLuis

Enviada em 3 de dezembro de 2013
    Não vi o primeiro filme. Talvez isso tenha feito com que não entendesse bem essa continuação. No entanto, o maior problema desse filme de terror, é o fato dele não se levar à sério. À todo instante, inclusive nos momentos de tensão, uma gag surge em tela provocando risos da platéia.

O longa mostra o destino da família em relação ao final do primeiro filme, "Sobrenatural" (2010). A família Lambert, formada por Josh (Patrick Wilson), Renai (Rose Byrne), Dalton (Ty Simpkins) e outras duas crianças, voltam a lidar com uma série de problemas sobrenaturais. O roteiro propõe uma interessante viagem no tempo espiritual, tendo uma dualidade interessante entre o mundo real e o mundo dos mortos, no entanto, falta liga ao filme.

Dirigido por James Wan, do espetacular "Invocação do Mal", este filme de baixo orçamento, rodado em menos de três meses, tem cara de caça níquel desse mercado que atrai muitos a sala escura. Tem sustos, provoca certo medo, mas falta uma história que faça sentido. No final, ainda vemos uma clara chamada para um terceiro filme. James Wan aprendeu com "Jogos Mortais" que pode lucrar e muito com séries de terror. Não recomendo.