Quem nunca sonhou em viver um conto de fadas e ainda realiza-lo. Katy Perry conseguiu, mas nem tudo na vida são flores e seu principe encantado a deixou. E é isso que a nossa pop star nos mostra neste documentário adoravel, parte dela retratada de forma real, sem exageros, apenas a realidade. Com certeza é uma boa pedida para quem gosta, e quem não gosta pelo menos sairá do cinema um pouco mais afetivo com a Katy, pois ela não tem receio de mostrar quem ela é e o que se passou. Seu sonho, sua carreira, se divorcio tudo isso está implicito neste longa. Vale a pena conferir e se entreter com o 3D que é tão criativo quanto o seu show colorido.
Apesar de ser um documentário, não deixa de ser um filme. E Muito bom ver uma foi que criada a careira de uma cantora que tanto gostamos, o filme ficou muito lindo, perfeito. O 3D estava no ponto.
Nunca vi nada tão bom em toda a minha vida!! Dei muitas risadas durante o filme, é lindo, perfeito, absolutamente fantástico. Uma obra prima!!! Já Amo a muito tempo essa mulher mas esse filme faz a gente amar cada vez mais e mais.... É Tudo muito perfeito... Pra mim era o filme mais aguardado do ano... Vou ir de novo assistir no cinema esse filme e recomendo muito.... E mesmo pra quem não é fã dela, te garanto que vai gostar... Vai cantar, vai dar muita risada e com certeza chorar muito... O Filme é muito lindo e realmente foi muito bom o 3D do filme... Colocou a gente dentro do mundo da Katy Perry... Sua linda eu te amo com todas as minhas forças, sua palhaça, como pode essa mulher fazer tantas caretas e continuar absolutamente linda, e mesmo sem maquiagem quando acorda de manhã é linda... E sempre corra atrás de seu sonhos, porque se você não correr ninguém vai correr por você...