Divertido, uma comédia para altas doses de gargalhadas com as "constrangedoras situações". Tentou retratar de forma cômica o ambiente das festas de boate dos anos 90s sem deixar de fazer uma parodia com varias passagens do filme do John Travolta do Embalos de Sabado a Noite. Todos atores demais.
Um filme muito, muito cômico, mesmo sendo um filme de época não perdeu a graça até hoje.. Obs: Will Ferrell e Chris Kattan estão simplesmente impecáveis. Jim Carrey tinha que ter participado de verdade para completar o elenco e se tornar o filme do século!
É uma boa comedia,a historia é mais ou menos, o que chama atenção são os personagens oriundos de um quadro do SNL sempre com seu jeito cômico de dançar e atrair mulheres, o mas impressionante é que What Is Love não enjoa.
Sensacional!É hilário!! O filme faz uma paródia do "Os embalos de sabádo a noite", porém ao contrário do que acontece com outros filmes com essa proposta, esse sai muito bom! Os atores atuam muuito bem, a estória é muito bacana, a direção também é ótima, a trilha sonora nem se fala, excelente!! Recomendadíssimo!