O Conselheiro do Crime
    2,4
    Você assistiu O Conselheiro do Crime ?

Hugo G.
    Hugo G.

Enviada em 6 de março de 2014
    Esse filme é uma merda merda perdi meu tempo os atores são fodas mas o filme foi perda de tempo
    Erasmo B.
    Erasmo B.

Enviada em 4 de março de 2014
    filme chato ,os atores são bons mais são poucos aproveitados quase nem aparece no filme a historia e confusa deixando a desejar
    Pedro M.
    Pedro M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
    O pior filme que vi nos últimos anos. Os diálogos fazem-me lembrar os dos meus professores de filosofia da faculdade ou os livros de filosofia que me ajudavam 8e bastante9 a adormecer ao fim do dia.... para dizer a verdade até me parecem que eram melhores que os diálogos deste filme- sem nexo, com personagens embrutecidas que só pensam em sexo mas com cabecinhas medíocres..... Como o filme foi feito em tempo de férias acho que por causa disso é que descambou numa autêntica trampa. O realizador também meteu férias de certeza..... Para mim, é um bom candidato a pior filme do ano, nem sei como tem 5.3 na cotação IMDB...enfim!
    manoel V.
    manoel V.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
    Filme que me fez perder 2 horas.
    Só diálogo e diálogo e só algumas poucas cenas, 2 a 3 cenas pra falar a verdade, que foram boas ou regulares.
    Enfim, em síntese, enredo foi péssimo.
    Fábio A.
    Fábio A.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
    O filme começa com uma cena picante porem fica chata e nojenta para o gênero do filme, a trama é lenta e mal explicadas, acredita-se que seja explicadas ao londo do filme mas não é.
    Resumindo o filme é de mau gosto, explora violência sem sentido e não tem uma história.
    Nice C.
    Nice C.

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
    Achei fantástico. Desde o elenco até a forma como foi abordado o tema do narcotráfico e suas consequências. Além de mostrar que esse é um caminho sem volta, em sua grande maioRiA. E o final vem reforçar essa tese. Excelente atuaçao dos personagens...
    Valmir J.
    Valmir J.

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
    Elenco PANCADA. Javier Bardem, Brad Pitt, Penélope Cruz(gostosa), Cameron Díaz(gostosa). Filme RIDÍCULO. Não engrena. Não consegue nem ficar morno. É uma sucessão de rasteiras q faz com a a estória não empolgue. Como não tem aqueles erros grotescos de continuísmo, figurino e afins, vou ser bonzinho e dar nota 5. Ou seja, FUJAM!
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
    Um advogado (Michael Fassbender) está prestes a se casar com sua noiva (Penélope Cruz), e decide juntar dinheiro participando de um dos esquemas ilegais organizados por seus clientes. O plano envolve o tráfico de centenas de quilos de droga, no valor de 20 milhões de dólares. Apesar de hesitar no início, ele aceita. Mas a execução do esquema não ocorre como planejado, e logos todos serão visados pelos chefes de um cartel mexicano. Enquanto os outros parceiros têm experiência no crime e sabem como desaparecer, o advogado não sabe como agir, e teme pela segurança de sua noiva. Sem escapatória, este homem perturbado começa a refletir sobre seus atos, tendo que aceitar as consequências brutais de seu envolvimento no crime. Tendo esse elenco eu esperava mais , história boa mais só isso decepcionante nota 4/10
    Gabriel S.
    Gabriel S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
    Um elenco incrível para um filme péssimo. Chegou ao final ninguém entendeu nada. Realmente me admirou a participação desse elenco nesse filme, achei que seria um bom filme pelos artistas, mas que horrível.
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2014
    Começando pelo elenco.. a produção destruiu de uma unica vez.. Javier Barden( mais parecido com um cafetao de quinta).. Cameron Diaz- ( 41 anos mas com cara de 60 e mal tratada ).Michael Fasbender- nasceu em 77.. com cara de 60 tb.. Brad Pitt.. 50 anos e ta melhor que todos os citados anteriormente.. mas foi produzido pra parecer aprendiz de cafetao do Javier..O tema??? me aborrece tanto quanto filme sobre favela no Rio.. drogas e carteis e fabricantes e dillards.. mesma merda!!!! doenças crônicas e sem soluçao...e a cada vez que assisto( quase sempre sem querer) perco o restinho de esperança que faltava perder.. nao recomendo.. filme confuso.. arrastado.. e que foi feito pra mostrar o quanto os carteis sao poderosos e nao vao sair de cena tao cedo! Pra encerrar temos um veio mexicano e poeta.. e filósofo.. e eu pensando que nao tinha como piorar...