O Conselheiro do Crime
    2,4
    Você assistiu O Conselheiro do Crime ?

Thainara Sena
    Thainara Sena

Enviada em 7 de setembro de 2014
    Só estou dando 0,5 porque é o mínimo que se pode dar aqui no Adoro Cinema, se não eu dava 0. Gente, que filme é esse? Acho que foi o pior filme que já assisti na vida. Quis ver pelo elenco e pela sinopse, mas a história é super mal contada, só tem diálogos, não tem ação, você não entende n-a-d-a. É terrível, péssimo, nada salva, nem os rostinhos bonitos, que nesse caso me cansaram. Me admira muito que grandes atores como Brad Pitt, Cameron Diaz e Penelope Cruz aceitaram fazer um filme desses, mas é até justificável já que eles ganharam muito pra isso rs. Enfim, odiei, 2 horas perdidas da minha vida.
    Jeferson F.
    Jeferson F.

Enviada em 2 de junho de 2014
    Caramba gente, que filme ruim. Apesar do elenco de estrelas o filme é péssimo, a história é ruim, o filme é parado, sonolento mesmo, e o final então... que desgraça. Nem pecam tempo assistindo. #ficaadica
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 10 de maio de 2014
    REGULAR. A mensagem que o filme passou, ao menos ao meu ver, é que á partir do momento que você se torna ganancioso, aceitando dinheiro sujo e fácil, sua vida nunca mais será a mesma e terá várias consequências ruins, antes viver sua vidinha pobre mas honesta, do que ser rico criminoso e sem futuro.
    Adorei Cameron Diaz num papel tão sexy e tão má.
    Marcos C.
    Marcos C.

Enviada em 1 de maio de 2014
    Pelo elenco, este filme foi totalmente decepcionante.. Muito fraco, confuso e monótomo. :(
    Estevao S.
    Estevao S.

Enviada em 21 de abril de 2014
    Uma palavrabp descrever esse filme (LIXO) NAO COMENTAM O MESMO ERRO QUE EU NAO ASSISTAO.
    Manasses V.
    Manasses V.

Enviada em 6 de abril de 2014
    filme com enredo duvidoso e final completamente sem sentido. Deixa personagens importantes sem final, sem conclusão.
    Marcio S.
    Marcio S.

Enviada em 29 de março de 2014
    Um filme com um grande diretor, um elenco refinado, um roteiro que quer nos mostrar o essencial e criticar a situação das drogas no México, mas se perde deixando de lado informações básicas e por isso acaba se perdendo.
    Michael Fassbender é El consejero, advogado que tem como clientes pessoas de tendências ilícitas. Está noivo de Laura (Penélope Cruz) e quer dar o melhor para sua futura esposa. Para isso resolve entrar em uma transação de drogas para faturar mais e conseguir seu objetivo.
    Para falar a verdade estou até agora (enquanto escrevo) tentando compor o confuso roteiro de Cormac McCarthy. Há filmes que deixam que você complete informações de acordo com o que, aos poucos, vai sendo passado. Neste caso não. O roteiro pode até lhe impulsionar para a frente, mas não explica muita coisa e no fim você vai entender o básico do filme, entender a história, mas não saberá explicar por exemplo como aquele personagem chegou à aquele outro. Então várias pontas ficam soltas e na hora que tentamos compor a história não conseguimos explicar muito. Com um roteiro assim, a montagem fica comprometida e acabamos, assim como o roteiro, soltos demais e sem termos muito compromisso com os personagens e seus dramas.
    Com uma crítica ao que acontece atualmente no México, o filme nos mostra em detalhes a violência cometida pelos cartéis de drogas, seus métodos de tortura e sua implacável "justiça". Porém ao meu ver não chega a ser contundente como por exemplo o filme Heli (2013 - Amat Escalante) que nos mostra uma violência crua, sem filtros, sem piedade do espectador.
    Um filme vago, que tenta passar uma lição de moral e criticar, mas acaba não conseguindo muita coisa principalmente por um roteiro solto demais.
    Ederson R.
    Ederson R.

Enviada em 24 de março de 2014
    Fraco, com todo este elenco, se esperava algo, não digo melhor, mas sim, digno.
    Ganância, sexo e drogas... Com certeza muitos outros com um elenco de menos peso prende mais.
    Everton C
    Everton C

Enviada em 21 de março de 2014
    Michael Fassbender, advogado bem sucedido que guiado pela ganancia se envolve em um esquema de US$ 20 milhões. O esquema oferece muitos riscos, o que fica bem claro na cena em que Fassbender contracena com Brad Pitt., que se algo desse errado no muita coisa estaria em jogo, a vida de quem ama e claro a sua própria.
    Muito aquém do elenco, personagens mal desenvolvidos, diálogos cansativos, o elenco que salva o filme do fiasco.
    Regular!
    Wesley F.
    Wesley F.

Enviada em 8 de março de 2014
    o filme é fraco. a expectativa quando se vê o elenco e quem o dirige contrasta com a decepção já durante a primeira meia hora de filme...não recomendo.