Alexandre T.
Enviada em 7 de março de 2013
Mesmo que para muitos tenha sido um filme relativamente fraco e sem sentido. Para min foi um dos maiores e melhores filmes da minha infância. Recomendo para uma seção de tarde mas não chega a ser um filme espetacular. Dou aqui minha nota pelas horas de diversão que este filme me proporcionou. Nunca me canso de assistir este Clássico.
Foi a decepção do ano.Empolgação foi a mil,quando vi que seria uma história,no estilo faroeste,e ainda mas com Will Smith e Kevin Kline.Mas o filme,não fez por merecer a empolgação,pois vive uma história absurda,e cm cheia de falhas.A única coisa realmente que valeu a pena,foi de ter visto,Salma Hayek.
As loucas aventuras de James West é um filme que mescla faroeste com comédia, que contou com a direção de Barry Sonnenfeld. Na trama, acompanhamos James West (Will Smith), um agente, que foi um herói da Guerra Civil, que é encarregado de proteger o presidente dos EUA S. Grant (Kevin Kline) de um diabólico inventor de maquinas modernas que pretender tomar o poder. Porém, West deve se juntar a outro agente Gordon (Kevin Kline) a mando do presidente. Contudo ambos possuem personalidades diferentes. Filme em si carrega uma grande curiosidade que foi a escolha de Will Smith de negar o protagonismo em Matrix para realizar esse filme. Antes de mais nada precisamos entender que o filme é um clássico cine pipoca dos anos 1990. Com ai ideia de trazer várias modernidades, com tom futurístico para o gênero faroeste, foram torrados muito do orçamento. Além de um elenco de peso para época que inflou mais ainda. Precisa-se mencionar a falta de química entre os protagonistas, que tentam obter com um texto muito ruim e piadas chatas e repetitivas (principalmente com relação masculinidade frágil, racistas e com chacotas com deficientes) Com roteiro muito ruim, o filme não tem uma boa premissa para as aventuras e cria um vilão apenas na metade do filme. O que falar do papel da Salma Hayek? Serviu para quê? O filme poderia funcionar com um pastelão eficiente, mas pouco se salva aqui.