Pixels
3,8

Abraao L.
Abraao L.

Enviada em 30 de julho de 2015
Pixels consegue mesclar cenas cômicas e ação de uma forma muito simples , mas ótimo e de longe um dos melhores filme de Adam Sandler ,efeitos especiais estão de parabéns, atuações poderiam ser melhores mas são boas...diversão garantida para toda família e um certo sentimento de nostalgia.
Bryan V
Bryan V

Enviada em 15 de agosto de 2015
ótimo, muito engraçado e a melhor parte é que ele valoriza os antigos games
Fred N.
Fred N.

Enviada em 6 de agosto de 2015
Que filme da hora, nao sei pq os criticos disseram que é um filme nd engraçado que foi para lisata dos filmes ruins do ator, muito engraçado, muita açao, revejo de novo e recomendo.
Ps: faz uns 5min que avabein de ver o filme e ai spoiler:
nda to em extase e rindo muito haahha.
Wilson M.
Wilson M.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Um ótimo filme de comédia e alivio cômico,as cenas de ação e efeitos especiais são excelentes, mas a atuação de Adam Sandler é fraca, mas mesmo assim é um bom filme
Ana Paula G.
Ana Paula G.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Amei! Super divertido e joão-de-barro reviver muita coisa boa da época de adolescentes
Vinícius C.
Vinícius C.

Enviada em 27 de dezembro de 2015
Tá aí um dos melhores filmes de 2015. Se alguém disser que não riu fique sabendo que é mentira, já assisti 3 vezes (uma com minha família, uma com meus amigos e uma comigo mesmo) e ri pra caramba. Meu tio é chato pra assistir filmes de comédia ("Não se fazem mais filmes como antigamente", diz ele) e ele riu mais que eu. Adam Sandler fazendo papel dele mesmo como sempre e, sim, isso é um ponto forte! Kevin James também fazendo papel de si mesmo spoiler: só que que dessa vez ele é o presidente
. Peter Dinklage mostrando que sabe fazer filme de comédia e como ser badass. Josh Gad engraçado em todas as cenas. Tudo isso fora a nostalgia! Eu que não cresci nos anos 80, mas entendo desse assunto, pirei com a trilha sonora e os jogos (quase todos dessa época), imagina minha mãe e meu tio que vivenciaram essa década, até choraram um pouco de emoção. Efeitos especiais excelentes e a dublagem maravilhosa, Adam Sandler não é Adam Sandler sem a voz do Alexandre Moreno, o "Sabe de nada, inocente" e o Adam com a voz do Flapjack foram geniais. Pixels, sem dúvidas, entrou na minha lista de filmes favoritos.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Acreditar que o ator Kevin James é capaz de se tornar presidente dos Estados Unidos nem é tão difícil em Pixels quanto acreditar que Adam Sandler já foi nerd em algum momento na vida.Embora seja voltado para esse público que nutre nostalgia por suas memórias em 8 bits, em espírito o filme do diretor Chris Columbus é essencialmente uma comédia de "frat boys" comoGente Grande, enfim o filme é Sucesso.
Rodrigo d.
Rodrigo d.

Enviada em 20 de setembro de 2015
o filme é bom,
fazendo relembra os velhos tempos de criança.
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 1 de maio de 2023
Ótimo. Recomendo. tudo porque é também uma aula nostálgica sobre games. Muitos destes games fizeram parte da minha juventude!
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Excelente filme! Muito engraçado, vale a pena ver.