A humanidade sempre buscou vida fora da Terra e, em busca de algum contato, enviou imagens e sons variados sobre a cultura terrestre nos mais diversos satélites já lançados no universo. Um dia, um deles foi encontrado. Disposta a conquistar o planeta, a raça alienígena resolveu criar monstros digitais inspirados em videogames clássicos dos anos 1980. Para combatê-los, a única alternativa é chamar especialistas nos jogos: Sam Brenner (Adam Sandler), Eddie Plant (Peter Dinklage), Ludlow Lamonsoff (Josh Gad) e a tenente-coronel Violet Van Patten (Michelle Monaghan). Pixels Tem uma Ideia Interessante mais o filme que poderia ser excelente foi apenas legal , tem cenas muito divertidas como na luta contra o pac-man mais eu espera mais do filme, tem excelentes efeitos , algumas cenas Divertida , vale apena para passar o tempo , nota 7.0
Só pela viagem nostálgica aos anos 80, para quem curtiu essa época do videogame, vá vale a pena. Apesar da falta de ritmo do filme, ainda assim consegue arrancar algumas boas gargalhadas e a voltar no tempo. É o típico filme que é a cara do estilo "Adam Sandler". Tanta bobagem junta que acaba divertindo quem assiste.
Quem jogou videogame e fliperama nos anos 80 e 90 vai se sentir nostálgico e recordar momentos alegres e marcantes da infância e início da adolescência com os amigos. O elenco manda super bem nas piadas e diálogos mais ácidos. Se você tiver um filho de 10 ou 15 anos é um bom programa para mostrar como foi sua infância digital no século passado.
Eu gostei não achei tão ruim como falam por ai o problema é que uma mistura de vídeo game com alienígenas não ficou muito bom mas mesmo assim eu gostei dá pra assistir o roteiro é fraquinho mas os efeitos gráficos são bons.
Tinha uma expectativa muito alta nesse filme, talvez esse foi meu erro. A história é legal, divertida mas tem varias piadas forçadas, tem uma parte do filme que é arrastado. Mas no geral é um bom filme.