MichaellMachado
Enviada em 18 de setembro de 2018
🎞️ "Pixels" é um filme criativo e nostálgico.
Recheado de atores talentosos e bom roteiro, o filme "Pixels" funciona bem como entretenimento. O filme é bem alegre e serve para toda a família, no melhor estilo Sessão da Tarde.
Adam Sandler foi até bem como protagonista, coisa rara!
O que fizeram com aquele curta-metragem tão criativo em que bastavam dois minutos para explorar 100% de um conceito? Talvez o nome Adam Sandler resposta essa questão.
Só pela viagem nostálgica aos anos 80, para quem curtiu essa época do videogame, vá vale a pena. Apesar da falta de ritmo do filme, ainda assim consegue arrancar algumas boas gargalhadas e a voltar no tempo. É o típico filme que é a cara do estilo "Adam Sandler". Tanta bobagem junta que acaba divertindo quem assiste.
Pixels tem uma direção empenhada, belos efeitos visuais, um bom elenco de comédia e um roteiro que está preguiçoso em boa parte do filme, mas trás o exato humor bobão que promete sem ser vergonha alheia, diferente da maioria das obras do Adam Sandler.
O filme é uma homenagem aos gamers da velha guarda. Uma comédia bastante leve e divertida recheada de referências que emocionarão a turma "Nerd" dos anos 80/90. Em certos momentos antagoniza com os games mais atuais mas não leva isso muito adiante. Pixels é uma obra inteligentemente divertida, mas pode provocar rejeições do público não familiarizado com as referências.
Assistido em 24/01/2016 Filme divertido e legal; Um filme digno de uma boa sessão da tarde; A aventura protagonizada pelo ator Adam Sandler faz uma combinação entre velhos e novos recursos do cinema de entretenimento de forma relativamente sincera.
O filme tem ótimos efeitos especiais, e termina por aí. Mais uma atuação preguiçosa de Adan Sandler e mais um filme com um roteiro tão ruim que parece que foi escrito no banheiro. Uma das piores comédias de 2015.