Pixels

Weber R.

Enviada em 24 de março de 2016
Assistido em 24/01/2016
Filme divertido e legal;
Um filme digno de uma boa sessão da tarde;
A aventura protagonizada pelo ator Adam Sandler faz uma combinação entre velhos e novos recursos do cinema de entretenimento de forma relativamente sincera.
William G.
William G.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Filme com um roteiro simples e interessante. Seu início é ótimo , apresentando os personagens num período importante de sua infância e depois mostrando sua vida adulta com a influência do passado.
O enredo é foi escolhido e as atuações são boas , mas senti a falta de representação emocional das personagens. O mundo se acabando e eles sem demonstrar aquela preocupação e medo... Enfim , é um filme de comédia , temos de aceitar.
O meio do filme conta com um desenvolvimento bem lento e chato , com perda de foco já que e levada a vida amorosa de alguns personagens em conta. Poderia ter sido muito melhor se o foco fosse total nos games , na invasão alienígena , mas tudo bem.
Com certeza o melhor do filme são as MUITAS referências de games e da Cultura POP em geral. Também há boas piadas que arrancar altas gargalhadas , infelizmente são poucas. Poderia haver uma dose maior de humor.
As cenas de ação são bem dosadas e os efeitos especiais são bem legais se assistidos em 3D. O Personagem de Peter Dinklage ajuda bastante na diversão do filme em geral. Créditos á ele !
Se você é um Gamer/Nerd/Geek - assim como eu - vale a pena assistir pelas referências , no entanto o longa pode ser bem chato para o resto do público.
No final , 'Pixels' é só mais um filme de 'Sessão da Tarde' com muitos pontos altos e baixos , porém que diverte.
Arckangel L.
Arckangel L.

Enviada em 30 de julho de 2015
Muito bom, divertido além de ter matado um pouco a saudade dos velhos jogos.
Luís Felipe B.
Luís Felipe B.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Bastante Engraçado (Por Causa de Adam Sandler) Mas Tem Efeitos Especiais Perfeitos Amei > Elenco Perfeito Como : Michelle Monaghan, Kevin James e O Rei da Comédia (Adam Sandler)
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 31 de julho de 2015
filme bagunçado e deixando varias perguntas apos o filme acabar alem de ter historia vazia e superficial porem os efeitos especiais são bonitos
André B.
André B.

Enviada em 27 de julho de 2015
História do filme deixou a desejar, acho que faltou. pouco mais de ação. Esperava mais...
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Excelente filme! Muito engraçado, vale a pena ver.
Pedro P.
Pedro P.

Enviada em 13 de outubro de 2015
excelente filme e gráficos impressionantes. espero que façam a continuação.
Luã S.
Luã S.

Enviada em 1 de novembro de 2015
filme ótimo muito engraçado fazendo lembrar dos flipers que eram ótimos na infância, e não posso esquecer do Gilber ele roubou a cena ele deveria ter ficado e não se transformado.
Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 4 de agosto de 2015
spoiler:
cara nao entendo o diretor com uma historia muito boa faz um filme mediano assim poxa se nao fosse os efeitos em 3d e claro o pacman teria sido uma agua esse filme